Подслушано в пгт. Большая Мурта - #63605

Уважаемые дамы и господа! Я попробую внести ясность в кое-какие вопросы, возникающие у Вас. Сначала объясню комментарий госпожи Катюши Петровой от 10 июня в 12:34.
«Катюша Петрова: Были в администрации у зам. Главы Миронова, сказал с субботы откачивают, дал номера шуляка и давыдова, шуляк трубку не берет, а позвонила Давыдову сказал ещё не откачивают, а шуляк уже пол года не работает, вот так от нас администрация открестилась».
Настолько правдиво она здесь высказалась о деятельности Миронова, просто нечего добавить.
А вот сейчас задумайтесь уважаемые дамы и господа – зам. главы администрации, отметим, что это должностное лицо, раздает номера телефонов водителей ассенизаторских автомобилей, с которыми якобы есть договоренность, что они согласились производить откачку септиков у жителей поселка. У этих водителей нет права заниматься этой деятельностью и Миронов это прекрасно знает. То есть им заключено джентльменское соглашение с нелегалами.
Далее, куда будут сливать эти нечистоты, им не оговаривается. Очистные сооружения свинокомплекса от частников не принимают жидкие бытовые отходы. Место слива жидких бытовых отходов, которое должно быть на балансе администрации или другой какой-нибудь организации нет. Там где сливали ранее в государственном биологическом заказнике – запретила экологическая организация «Дирекция по особо охраняемым природным территориям».
Кстати сказать, 03 июня 2019 в этом месте был оштрафован государственными инспекторами Чекати Р.М и Морозовым И.С. водитель А.Н. Давыдов. Как по-Вашему, поедет через неделю, а именно 10 июня А.Н. Давыдов сливаться в это место?
Давыдов при встрече с Мироновым дал ему категорический отказ. Так зам главы администрации наврал госпоже К.Петровой, дав ей номер телефона А.Н. Давыдова.
А по Шуляку посмотрите видео. Здесь наверно есть ответ и на комментарий от 12.06.2019 в 10:51 господина Данила Савельева. Вырву из его комментария слова: «возможные варианты решения проблемы». Уважаемый Данил этим видео я наверно дал вам ответ, какой вариант решения проблемы по откачке септиков и сливу нечистот решил заместитель главы администрации Д.В. Миронов совместно с А.Шуляком. Со слов других водителей, А.Шуляк сливает нечистоты в конце любой улицы, дорога которой уходит в лес. Так вот с 10 числа, а сегодня 12 июня, А.Шуляк, имея на руках больничный лист, производит откачку септиков. Как Вы видите, Шуляк трудиться "не щадя живота своего" во спасения имиджа, как администрации района, так и Миронова. Думается руководство пожарной части, где трудиться А.Шуляк, решит его проблему "детской" болезни.
С уважением Петр Лагуткин.
Комментарии

Нажмите Ctrl+D чтобы добавить страницу в закладки

Разместите ссылку на эту страницу:

URL:

bbCode:

HTML:


Оставьте свой комментарий