[ТБ] Типичное Боровское

[ТБ] Типичное Боровское

[ТБ] Типичное Боровское - развлекательный портал города Боровск. Cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

[ТБ] Типичное Боровское - #1120

#прелестно
#прелестно
Комментарии

[ТБ] Типичное Боровское - #999

День победы! Красная площадь 9 мая 1945 года.
День победы! Красная площадь 9 мая 1945 года.
Комментарии

[ТБ] Типичное Боровское - #995

9 Мая – особенный праздник для нашей страны, в котором слились воедино боль о невосполнимых утратах и огромная радость Великой Победы! Низкий поклон Вам, дорогие наши ветераны! За Ваш великий подвиг, за Вашу силу духа и мужество! Крепкого Вам здоровья, мира и добра!
9 Мая – особенный праздник для нашей страны, в котором слились воедино
Комментарии

[ТБ] Типичное Боровское - #991

Если даже война.надо оставаться человеком. Немецки солдат перевязывает советскую девушку.1941год.
Если даже война.надо оставаться человеком. Немецки солдат перевязывает
Комментарии

[ТБ] Типичное Боровское - #989

http://mendikara.kostanay.gov.kz/index.php/ru/novosti/item/664-zamechatelnyj-aprel

Замечательный апрель

Апрель для Ксении Яруш, инспектора-аналитика отделения административной полиции Мендыкаринского РОВД, – особый месяц. Именно в апреле в ее жизни произошли знаменательные события.
Первое. 28 апреля Ксения приняла участие в областном фестивале военно-патриотических песен среди сотрудников силовых структур, в котором заняла почетное 3 место, исполнив фронтовой вальс. Победа обрадовала коллег девушки. Ведь она единственная, кто защищал честь района на столь высоком конкурсе. Призовое место, говорит она, она достигла благодаря своим вокальным способностям, а также директору РДК «Юбилейный» Мади Нурмуханбетову, который готовил ее к фестивалю.
Ровно год назад Ксения стала обладательницей «серебра», но уже в другом конкурсе – чтении стихов Мукагали Макатаева на казахском языке. Увлечение музыкой и поэзией у нее в крови, с детства. Вся семья, говорит Ксения, неотрывна с творчеством. На вопрос «почему решила служить в полиции», ответила, что больше тянуло в эту сферу…
Второе важное событие для Ксении – подписанный 30 апреля приказ начальником ДВД области, генерал-майором полиции Маткеновым о присвоении ей звания старшего лейтенанта...

Чингиз САБИРОВ.
Фото автора.
http://mendikara.kostanay.gov.kz/index.php/ru/novosti/item/664-zamecha
Комментарии
Страницы:   следующая →