Типичный Дмитров

Типичный Дмитров

Типичный Дмитров - развлекательный портал города Дмитров. Cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

Типичный Дмитров - #73053

Слова, часто используемые "не по назначению".
Слова, часто используемые Слова, часто используемые Слова, часто используемые Слова, часто используемые Слова, часто используемые
Комментарии

Типичный Дмитров - #73052

Военные смогут изымать землю у россиян для своих нужд.

Министерству обороны разрешили изъятие земельных участков для государственных нужд Российской Федерации.

Как сообщают «РИА Новости», Владимир Путин подписал указ, который разрешает Минобороны изымать земли в целях строительства и реконструкции объектов обороны.

Кроме того, согласно указу, военное ведомство наделяется полномочиями выдавать разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию объектов обороны и безопасности, входящих в состав Вооруженных сил и Росгвардии РФ.
Военные смогут изымать землю у россиян для своих нужд. 
 
Министерству
Комментарии

Типичный Дмитров - #73050

Всем друзьям и просто хорошим людям! Пусть ваш новый день будет удачным и радостным, согретым теплом уходящего августа! Чудесного настроения вам!
Всем друзьям и просто хорошим людям! Пусть ваш новый день будет удачны
Комментарии

Типичный Дмитров - #73044

Приятных снов,Дмитров!
Приятных снов,Дмитров!
Комментарии

Типичный Дмитров - #73035

Для тех, кто хотел бы перебраться поближе к Москве. Есть отличное решение!

Город Лыткарино. В 16 км от Москвы. Чистый воздух, рядом карьер Волкуша, там же и пляж. Здесь в самом удобном районе города находится уютная и просторная комната (20,3 кв.) в трёхкомнатной квартире на пятом этаже. Напротив - единственный ТРЦ "Весна". В комнате сделан хороший ремонт: заменен пол на ламинат, новые обои, большое пластиковое окно, высокий потолок - а это значит, что по желанию можно сделать двухуровневую комнату.Также в комнате заменена электропроводка, в разные углы проставлены розетки, на кухне отдельная розетка под холодильник. Сделан отдельный лицевой счет по ЖКХ. Продам вместе с новой мебелью. Помимо меня, в квартире (в двух других комнатах) проживают двое взрослых мужчин. Один на пенсии, второй тоже, но работает в школе учителем. Тихие, спокойные, адекватные. С их стороны нет никакого шума, вмешательства в бытовую жизнь. Идеальное место для семьи из трёх человек. Комната в собственности меньше года. Продаю по семейным обстоятельствам.
Пишите в личку. Отвечу на все-все ваши вопросы.

P.S: из Лыткарина до Москвы ходят регулярные маршрутки (м. Выхино, Лермонтовский проспект, Жулебино, Котельники, Кузьминки, Люблино, а также в город Люберцы и пгт. Томилино).
Для тех, кто хотел бы перебраться поближе к Москве. Есть отличное решеДля тех, кто хотел бы перебраться поближе к Москве. Есть отличное решеДля тех, кто хотел бы перебраться поближе к Москве. Есть отличное решеДля тех, кто хотел бы перебраться поближе к Москве. Есть отличное решеДля тех, кто хотел бы перебраться поближе к Москве. Есть отличное решеДля тех, кто хотел бы перебраться поближе к Москве. Есть отличное решеДля тех, кто хотел бы перебраться поближе к Москве. Есть отличное решеДля тех, кто хотел бы перебраться поближе к Москве. Есть отличное решеДля тех, кто хотел бы перебраться поближе к Москве. Есть отличное решеДля тех, кто хотел бы перебраться поближе к Москве. Есть отличное реше
Комментарии

Типичный Дмитров - #73034

Границы зон охраны объектов культурного наследия регионального значения «Братская могила советских воинов, 1941-1942 годов» и «Братская могила советских воинов, 1941 года» утвердили в Дмитровском районе Подмосковья, следует из постановлений губернатора Московской области, имеющихся в распоряжении РИАМО.

Объект «Братская могила советских воинов, 1941-1942 годов» расположен в деревне Борисово городского поселения Яхрома Дмитровского района, а «Братская могила советских воинов, 1941 года» - в деревне Языково городского поселения Яхрома.

Особый режим использования земель в границах охранной зоны запрещает: строительство любых сооружений, ведение личного подсобного хозяйства, изменение исторического ландшафта и рельефа местности, а также прокладку дорог и инженерных коммуникаций.

Однако на территории объектов культурного наследия разрешено проведение работ по восстановлению частично утраченных элементов и характеристик природной среды, в том числе рельефа, реконструкция дороги к мемориалу, установка информационных знаков и указателей.
Границы зон охраны объектов культурного наследия регионального значени
Комментарии

Типичный Дмитров - #73033

18 августа 1958 года в США вышел роман Владимира Набокова «Лолита», принесший писателю огромную славу. «Лолита» была дважды экранизирована – в 1962 году Стэнли Кубриком и в 1997 году Эдрианом Лайном.
18 августа 1958 года в США вышел роман Владимира Набокова «Лолита», пр
Комментарии

Типичный Дмитров - #73031

Центробанк начинает выпуск полимерных денег

Центробанк России начинает использовать полимеры: двухсотрублевую банконоту изготовят с использованием полимерной пропитки бумаги и покроют защитным лаком, а на памятной купюре к ЧМ 2018 по футболу будут новые полимерные защитные элементы.

Сейчас в банкнотах Банка России используется бумага, содержащая 100% хлопка. Применение полимеров повысит их прочность фактически до уровня пластика.

Такие деньги дороже в изготовлении, но стоимость эмиссии нивелируется их долговечностью: их труднее разорвать, они более устойчивы к смятию и огню, такие банкноты остаются чистыми на протяжении всего срока обращения.

Впрочем, с утилизацией полимерных денег могут возникнуть проблемы, указали эксперты: поскольку в них используются два компонента (бумага и защитный полимерный слой) — возможно только сжигание таких купюр, а это неэкологично.

Новая купюра номиналом 200 рублей появится в России в этом году. На ней размещены символы Севастополя — изображение памятника затопленным кораблям и вид на Херсонес Таврический.
Центробанк начинает выпуск полимерных денег 
 
Центробанк России начин
Комментарии

Типичный Дмитров - #73025

Почти 40% россиян заявили, что не пьют

По данным опроса ВЦИОМ, о том, что не пьют спиртного, заявили 39% россиян. При этом среди женщин и молодежи (18–24-летних) этот показатель составляет 47%.

В 2009 году об этом говорили только 25% опрошенных.

Выпивают время от времени 59% граждан, однако в подавляющем большинстве случаев — не чаще нескольких раз в месяц, а 44% говорят, что в последний год стали пить меньше. Отмечается, что об увеличении объемов потребляемого алкоголя сказали лишь 4%.

Более трех четвертей опрошенных (80%) считают, что все виды алкоголя в той или иной степени негативно влияют на здоровье людей. С тем, что существуют безвредные для организма алкогольные напитки, согласны только 15% респондентов.

«Безвредным» россияне считают вино (43%), некоторые (14%) называли пиво и коньяк (14%).
Почти 40% россиян заявили, что не пьют

По данным опроса ВЦИОМ, о том,
Комментарии

Типичный Дмитров - #73017

Доброе утро! Замечательного всем настроения, пусть ваш день будет прекрасным!
Доброе утро! Замечательного всем настроения, пусть ваш день будет прек
Комментарии

Типичный Дмитров - #73016

Елизаветинская церковь в Дмитровском кремле.

Тюремная Елизаветинская церковь выстроена в 1898 году в стиле ретроспективизм московским архитектором Сергеем Константиновичем Родионовым на средства Елизаветы Семеновны, вдовы владельца покровской мануфактуры (Яхромской прядильно-ткацкой фабрики).
Церковь Елисаветы завершена двумя шатрами. Декор храма представляет собой пышное узорочье неорусского стиля. В интерьере и вдоль стен на уровне второго яруса, помещался балкон для конвоя и хора с входом на паперть. Металлические узорные конные рамы заменяют решетки.
Тюремная церковь просуществовала до 1925 года, когда и была закрыта и приспособлена под клуб. Позднее в помещении храма размещался склад торга, что привело к полной утрате интерьера.
В 1998 г. храм был передан Православной Церкви.
Елизаветинская церковь в Дмитровском кремле.

Тюремная Елизаветинская Елизаветинская церковь в Дмитровском кремле.

Тюремная Елизаветинская Елизаветинская церковь в Дмитровском кремле.

Тюремная Елизаветинская
Комментарии
Страницы:   следующая →