Типичный Губкин

Типичный Губкин

Типичный Губкин - развлекательный портал города Губкино. Cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

Типичный Губкин - #13

Не спать и смотреть «Не спать!»

В пятницу 13 марта в ночной эфир телеканала ТНТ ворвется новый сезон бескомпромиссного шоу «Не спать!».
Юмористические бои без правил за реальные деньги снова берут на себя ответственность за субботний недосып, мешки под глазами и хорошее настроение.
Не спать и смотреть «Не спать!»

В пятницу 13 марта в ночной эфир телеНе спать и смотреть «Не спать!»

В пятницу 13 марта в ночной эфир теле
Комментарии

Типичный Губкин - #11

Грипп резко «подрос»
Состоялось заседание санитарно-противоэпидемической комиссии при главе администрации городского округа по вопросам профилактики гриппа и острых респираторных вирусных инфекций в 2015 году.
Грипп резко «подрос»

На заседании присутствовали заместитель главы администрации по здравоохранению и социальной политике О.В. Касьяненко, начальник территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Белгородской области в Губкинском районе В.А. Аверин, представители управлений здравоохранения, образования, физкультуры, спорта и молодежной политики, культуры.
Об эпидемиологической ситуации по гриппу и ОРВИ на территории городского округа доложил В.А. Аверин.
На восьмой эпидемической неделе отмечен резкий подъем заболеваемости гриппом – зарегистрировано 1024 случая гриппа и ОРВИ, показатель заболеваемости составил 94,5 на 10 тыс. населения. Средний многолетний показатель заболеваемости ОРВИ в городе за текущую неделю превышен в 1,7 раза, уровень эпидемического порога – на 54%. На текущей неделе в лечебно-профилактические организации округа госпитализированы с диагнозом грипп и ОРВИ 46 больных, в том числе 37 детей. С пневмонией госпитализировано 10 человек: среди них – один ребенок. Анализ заболеваемости гриппом и ОРВИ на губкинской территории предусматривает введение соответствующих мер: запрещение культурно-массовых мероприятий в закрытых помещениях, усиление контроля за соблюдением необходимого температурного режима в образовательных и социальных учреждениях, жилых домах, в общественном транспорте, соблюдение надлежащих условий для работающих на открытом воздухе, активное проведение профилактических мер в очагах заболеваемости.
Что касается данных по Белгородской области, то за прошедшую неделю за медицинской помощью обратились 8 360 человек, в том числе 5309 детей до 14 лет. По сравнению с предыдущей неделей количество больных увеличилось на 20%, но в целом по области заболеваемость на 17% ниже эпидпорога.
Главный врач Губкинской ЦРБ И.В. Кротова отметила, что госпитальная база и лаборатория больницы готовы к сезону заболеваемости гриппом и ОРВИ. При необходимости будут развернуты дополнительные койки. Проведена вакцинация населения. В лечебных учреждениях введен масочный режим, имеется необходимый запас лекарственных и противовирусных препаратов, дезинфицирующих средств. Ирина Викторовна подчеркнула, что в случае заболевания гриппом и ОРВИ необходимо вызывать врача на дом, а не идти самому в медицинское учреждение.
С информацией о мерах профилактики заболеваемости вирусными инфекциями выступили заместитель главного врача по поликлинической работе Губкинской городской детской больницы Т.М. Дунаева, заместитель начальника управления образования О.И. Альяных, заведующая поликлиникой ООО «ЛебГОК-Здоровье» С.Г. Семерова и другие.
По рассмотренному комиссией вопросу принят соответствующий проект решения.
Грипп резко «подрос»
Состоялось заседание санитарно-противоэпидемическ
Комментарии

Типичный Губкин - #4

Красота😊
Все знают это место)
Красота😊
Все знают это место)
Комментарии

Типичный Губкин - #2

В администрации Губкинского городского округа.

Учащийся 7 класса губкинского лицея №5 Олег Харин в составе команды Белгородской области принимал участие в Открытой Всероссийской интеллектуальной олимпиаде для школьников «Наше наследие», которая проходила в г. Минск (Белоруссия). Соревнования проходили в три этапа: выполнение олимпиадного задания, ориентирование «Исторические места Великой Отечественной войны», проходившее в историко-краеведческом музее Минска, а также написание эссе «Война глазами ребенка».

Участниками олимпиады стали школьники из 43 регионов России и команды Белоруссии. По итогам трех этапов Олег стал призером в личном зачете в двух номинациях.

В рамках Всероссийской декады инвалидов в Белгородской области в два этапа прошел конкурс творческих работ детей с ограниченными возможностями «Я – автор». Для областного этапа были отобраны работы 80 победителей районных и городских конкурсов: рисунки, изделия из кожи, дерева, соломки, бисера, бумаги и картона в технике аппликации, квиллинга, папье-маше и многое другое. Лучших юных художников, поэтов и мастеров декоративно-прикладного творчества чествовали в Белгородском центре народного творчества. После выставки участников финального этапа ожидало награждение. В каждой из трех номинаций были определены три призовых места. В номинации «Изобразительное искусство» второе место заняла Арина Романова из Губкина.

Отделом по труду администрации Губкинского городского округа в соответствии с действующим федеральным и областным законодательством ежемесячно рассчитывается величина прожиточного минимума для основных социально-демографических групп населения городского округа.

В ноябре 2014 года величина прожиточного минимума в расчете на душу населения в Губкинском городском округе составила 6769 рублей, для трудоспособных граждан – 7281 рубль, для пенсионеров – 5667 рублей, для детей – 6401 рубль.
В администрации Губкинского городского округа.

Учащийся 7 класса губк
Комментарии
Страницы: