Подслушано.Гимназия #32 (Иваново)

Подслушано.Гимназия #32 (Иваново)

Подслушано.Гимназия #32 (Иваново) - развлекательный портал города Иваново. Cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

Подслушано.Гимназия #32 (Иваново) - #917

КОМУ на РУСИ жить ХОРОШО...
"Сказка первая, о том как грузчик Миша стал миллиардером Михаилом"
ИНФОРМАЦИЯ к РАЗМЫШЛЕНИЮ:
1. Почему сын отца, занимающего руководящие должности, после окончания средней школы в 17 лет начал "свою карьеру" с работы грузчиком горплодовощторга, с одной из низших по квалификации и интеллекту профессий ? Не слишком ли "низок старт" для того, чтобы стать миллиардером или это прости блеф популяризации на американский манер?
2. Мог ли, в дальнейшем, грузчик, честно трудясь, без блата, менее чем за 2 года пройти путь от инженера технолога до гендиректора Минмеспрома в сфере мебельной промышленности, с дипломом лёгкой и пищевой промышленности по специальности "Технология кожи м меха"
3. Был ли гендиректор, создатель СП российско-итальянской мебельной фабрики и одного из первых кооперативных банков, "цеховиком", зарабатывающим первоначальный капитал?
4. Мог ли человек, возглавлявший в 1991 году ассациацию предпринимателей Чечено-Ингушской АССР, при развале СССР, не учавствовать в так называемой "ваучеризации", которая привела к ограблению и разорению основной части населения СССР?
5. Если он не принимал участия в грабительской приватизации народного имущества и недр страны, то на какие "шиши" в 1993 году организовал и возглавил АКБ "БИН" - один ведущих коммерческих банков России?
6. в 1994 году назначенный главой администрации зоны экономического благоприятствования "Ингушетия" имел ли мистер "М" доступ к бюджетным деньгам?
7. Если власть не являлась источников наживы, то нафига в 1995 году он становиться депутатом Государственной Думы?
8. Почему депутата думы, заместителя председателя Думы избирают президентом НГК "Славнефть"? Разве слуги народа могут пользоваться высоким служебным положением для занятия коммерцией?
9. Как в 2007 году продав бизнес и отказавшись от предпринимательской деятельности за 6 лет можно стать Миллиардером с состоянием 3 миллиарда $? Может у нас в стране так ценится искусство, что поэты могут зарабатывать миллиарды долларов?
ВЕРДИКТ:
Михаил Гуцегиев является автором серии научных публикаций, посвящённых проблемам офшорного бизнеса и развития свободных экономических зон (кто бы сомневался) Вполне возможно, что он напишет автобиографическую книгу "Как стать миллиардером?", вот только вряд ли в ней будут ответы на заданные мной вопросы...
КОМУ на РУСИ жить ХОРОШО...
КОМУ на РУСИ жить ХОРОШО...
КОМУ на РУСИ жить ХОРОШО...
КОМУ на РУСИ жить ХОРОШО...
КОМУ на РУСИ жить ХОРОШО...


"Кому на Руси жить хорошо" по Некрасову Н.А.



Гуцериев Михаил - Плоть и суть [стихи о жизни]



Комментарии

Подслушано.Гимназия #32 (Иваново) - #899

https://vk.com/wall-58170807_3732751
НА ПЕРВЫХ УРОКАХ ...
Комментарии
Страницы:   следующая →