Подслушано.Спорт.Иваново

Подслушано.Спорт.Иваново

Подслушано.Спорт.Иваново - развлекательный портал города Иваново. Cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

Подслушано.Спорт.Иваново - #35251

Админ,свяжитесь со мной есть предложение по сотрудничеству.
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #35250

Шарит в пп😂
Шарит в пп😂
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #35237

Недавно приседал 215 .Один раз присел, на второй не надо было идти. Опустился и повело меня вперед. Мой помошник кричит:-"КИДАЙ НАЗАД!!!!" .НО КАК?-ВЕДЕТ ВПЕРЕД И ВСЕ!!!. Миг растянулсия и в момент, когда корпус был почти вмят - толкаю штангу через голову, а быстро вставать нельзя. Прислушиваюсь- где, что поломано, сорвано?
кароче отделался ссадиной на затылке.

приседал не в раме, в зале её нет, но скоро будет )
Анонимный маргинал
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #35226

Добрый день. Один человек, начитавшийся учебников по биохимии и эндокринологии рассказал мне странную вещь, правдивость которой я хотел бы проверить у вас.
Я спортсмен, моя цель убрать жир и сохранить мышцы. Убирать жир я собирался как и все спортсмены, диетой преимущественно состоящей из белковой пищи + тренировки. Но человек мне сказал, что белок тут вообще не причем, он выразился "это равносильно бить палкой по животу". И далее отписал:"отсутствие кубиков (заплывший пресс), это скорее всего нехватка тестостерона из-за кривого рациона. углеводы в рационе всегда повышают инсулин и понижают тестостерон (у мужчин, у женщин все наоборот). Жир это инсулин, но он же и мышечная масса. на инсулин у мужчин влияют следующие факторы: уровень тестостерона, потребление углеводов и чувствительность инсулинзависимых тканей к инсулину. если все делать правильно-надо идти сдавать анализы на тестостерон, свободный тестостерон, инсулин." С.
Я спросил об этом тренера, он подтвердил, что если уровень тестостерона в норме. то жира на животе быть в принципе не может т.к. он (жир) будет просто "разваливаться". Для меня это шок. И тут у меня возникает два вопроса:
1) Это всё правда, этот чувак и тренер правы?
2) Если по результатам анализов выяснится что тестостерон у меня действительно понижен, можно ли его сбалансировать без химии? я питаюсь исключительно натуральными продуктами и никакие таблетки пить не буду, особенно те что влияют на гормональный баланс. Т.е. можно ли просто понизить до минимума углеводы в моем рационе для нормализации тестостерона?Анонимно будьте добры.
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #35201

Из интереса скачал приложение для составления программы тренировок, на начальной странице мне написали (нажмите на любой из предложенных дней, чтобы увидеть примеры программного дня—саму тренировку и значения перед трансформацией тела). В общем нажал. Вот такой пример замеров мне предстал. Представьте теперь человека весом ≈65кг с обхватом бедра 99см...
Из интереса скачал приложение для составления программы тренировок, на
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #35199

Мне недавно штанга на лицо упала, правда, всего 60 кг, но.. все же не приятно. Живой, даже «фонаря» не было, тьфу, тьфу, тьфу! А все из-за старой самодельной стойки в нашем подвальном зале. А ведь вес мог быть и больше, это был первый разминочный.
(анонимно)
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #35192

А есть тут люди, которые сами курсят, выступающие спортсмены? То есть те, кто на самом деле могут посоветовать дело, а не основываясь на теории рассуждения постить? анон Антон
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #35191

Движ в городе
Начало в 11:00
Движ в городе
Начало в 11:00
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #35180

Вот как часто бывает, все говорят о вреде химии в бодибилдинге и о том, что это якобы короткий и легкий путь. Ничего подобного. Просто нужно меньше смотреть телевизор и думать своими мозгами. Понятно что в обществе всегда будет негатив к этой теме. Да что там стероиды, если многие до сих пор считают, что от протеина "не стоит" а все бодибилдеры умирают в 35. Но общественное мнение практически всегда ошибочно. вы как думаете? (анонимно)
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #35170

Пиу пиу😈
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #35152

работала с грифом, не успела отойти воды попить как один мужик стырил гриф и разобрал блины. потом делала разводку, и тут одна баба внаглую берет гантели, даже не спросив желаю ли я делиться с ней. еще один тупорилый не осилил разобрать после себя смит, стоял и смотрел как я мучаюсь разбирать его 30ки. ска что за день. что за люди вообще. накипелоо аноним
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #35150

Есть в зале у вас такое!! Замечаю что люди ходят уже довольно долго в зал, а как будто в первый раз пришли, тянут с кривой спиной а веса стараться брать такие что бы казатся сильным малым, все самые простые упражнения делают с такой техникой иногда просто хочеться смеяться на ровном месте изобретают велосипед!!! Так люди ходят ходят в форме вообще не прогресируют, и самое главное не пытаються даже что либо понимать, свято верят что именно они делают все правильно и еще советы дают остальным! (Анон)
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #35149

Эти глаза ты узнаешь из миллиона👀
Эти глаза ты узнаешь из миллиона👀
Комментарии
Страницы:   следующая →