Подслушано.Спорт.Иваново

Подслушано.Спорт.Иваново

Подслушано.Спорт.Иваново - развлекательный портал города Иваново. Cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

Подслушано.Спорт.Иваново - #59739

Господа! Ничего понять не могу, хэлп ми плизир. Столкнулся с нижеописанной проблемой.
В настоящее время работаю на массу (вес сейчас 84, рост 180). Последнее время заметил, что начал рости живот, причем нехило так рости. Решив, что в излишнем количестве жира виноваты угли, сократил примерно в 2 раза порции гарнира (рис, макароны и т.п.). И значит решил я вчера заморочиться и посчитать чего я там за день наел (калории и питательные вещ-ва). Маленькии порции риса и макарон объясняются НЕжеланием отращивать живот. Приблизительно так выглядит мой ежедневный рацион (естественно мясо меняется курицей-рыбой, яйца творогом и т.п.).Так вот, получается что за день (без занятий) я съедаю всего около 2000 кал., что ,на сколько я понимаю, мало. В дни тренировок заменяю порцию творога на мясо-курица-рыба с гарниром, т.е. еще +300 кал (творог - 200 кал. вычитаем, масо с гарниром 500 кал. прибавляем) Получается, что в дни тренировок я съедаю приблизительно 2300 кал., а это тоже мало. Замечу, что белка я ем по 3 грамма на кг собственного веса, в течении дня голодным не бываю.
И вот теперь я не понимаю, с одной стороны я, по моим подсчетам, ем слишком мало калорий, с другой стороны - от бОльшего количества у меня растет живот. Стоит ли мне увеличивать кол-во еды - если я от этого набираю "лишний" вес? Или оставить все как есть (недобирать каалорий)? А может я чего-то неправильно считаю? (админушка, анонимно).
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #59736

Занимаюсь я 3 месяца и всегда мечтал о фигуре треугольником,то есть широкие плечи и широкая,рельефная спина,узкая талия.

Сейчас работаю на массу,тренируюсь 3 раза в неделю,стараюсь хорошо питаться,вешу около 65,при росте 175,мне 18 лет.

Особого прогресса в своей цели пока не вижу...хотя и включаю упражнения для развития дельт,подтягиваюсь широким хватом к груди и за голову.

Может дело в том что у меня нет толковой программы?Если да,прошу помочь в составлении таковой. Прошу анонимно запостить и в комментариях профиков ответить.
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #59731

Анонимно. Раньше тренировался 4 раза в неделю.
(Сейчас возможности такой нету, сделал усложненку на основе сокращенки Терехова)
Становую не делаю, хочу вверх подрости еще. Добавить ли французский жим? Поможет?
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #59725

Доброго времени суток! Занимался гантельной гимнастикой в течение года(14 упражнений с одним подходом 20 раз). Результатом было в основном улучшение общего тонуса и минимальное увеличение мышц и силы. Потом - перерыв несколько месяцев, тренировки ограничивались символической физзарядкой без отягощений. Сейчас пытаюсь более грамотно подойти к делу и нарастить наконец-таки мышцы до хоть немного "подкачанного" вида. Стоит ли читать Любера или не заморачиваться и тупо взять любую прогу и пахать? (аноним)
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #59710

Здравствуйте.
Я всегда был очень худым, а потом поправился. Сначала моё тело выглядело неплохо, но потом живот стал как бы бугристым, то есть развился целлюлит. Немного, но заметно.
Планирую набрать массу в зале, а потом, когда наберу достаточно, подсушиться.
Скажите, пожалуйста:

1. Может ли целлюлит уйти на этапе набора массы? Может он с потом выйдет?
2. Вот начну я сушиться, целлюлит уйдет первым, а потом весь остальной слой жира или он будет держаться до последних мм живота и уйдёт только, когда я высушу всю прослойку жира?
Заранее спасибо. Админу, добра, анон.
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #59702

Всем здрасти...Я ходил в тренажорный зал до 10.09.17. Решил отдохнуть недельку,и так получилось сломал руку...Сейчас снова начал ходить,через сколько у меня востановится прежднея сила???Подскажите плиз)Спасибо за рание) ☺анонимно
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #59698

Здавствуйте! У меня возник вопрос, перечитав множество программ, я незнаю что делать. Я сейчас не поддерживаюсь ни одной программе, делаю упражнение почти на все группы мыщц каждый день. Но в программах часто написано, что например: понедельник: ноги; вторник: грудь; среда пресс и так далее. Хотел спросить как быть? Заниматься как и раньше или придерживаться программам? Или посоветуйте какую-нибудь программу тренировок! Мне 25, я в зале всего пару месяцев.
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #59684

Все знают, что для того чтобы быть большим нужно много есть и много тренироваться. Понятно и какой должна быть пища. Когда у тебя есть время все приготовить и собственно съесть все, что сделал это отлично. Но! Как быть во время рабочей недели когда уходишь из дома рано утром и приходишь поздно вечером? То есть нормальные приемы пищи - это завтрак и ужин.
Лично я делаю так.. утром плотный завтрак (6.00), когда доберусь до места учебы протеин (8.00), потом жуткий по скорости перекус (ибо времени нет) (яица, котлеты с хлебом) -11.00, 1.30-обед (что подаст родная столовая), 16 часов - протеин, 19 часов- ужин, перед сном собственно опять протеин..
Поделитесь, что вы едите во время работы, учебы, какие рецепты и как удается вырвать на это время?)
аноныч
🙂
Комментарии

Подслушано.Спорт.Иваново - #59679

Мне 18 лет, рост 173, вес 58, никогда до этого в качалку не ходил. занимался лишь таким спортом как футбол. и вот решил записаться. но возникло куча вопросов. посоветуйте с чего начать что почитать и тд.
Анонимно.
Комментарии
Страницы:   следующая →