Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru - развлекательный портал города Йошкар-Ола. Cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru - #1957403

Хочу немного рассказать про женский пол. Работаю поваром в одном из заведений города. Поражаюсь когда адекватный мужчина привозит на ужин женскую гриль с утиными губами и толстой жопкой в ресторан и тратит на нее много денег из своего кошелька. Смысл тратить на ужин по 9-10 касиков. Это же полнейший бред парни. Но он не знает истину. Я заметил что чем красивее девушка тем омерзительнее ее какашки. Тайком иногда после них хожу в женский туалет – и знаете если принюхаться то можно получить потерю сознания, они до такой степени вонючие что приходится глотать воздух перед дверью в туалет и выбежать оттуда через 20 секунд.
До этого работал в ночном клубе и тоже не очень хорошего мнения о девушках. Если на них глянуть – прямо фитоняшки – загорелые, после фитнеса, приятно пахнут, красиво одеты. А на деле в туалете блюют, пердят, срут это вообще капец. В мужском туалете унитазы адекватнее чем в женском и чище. Слишком хорошо устроились девушки. Хватит себя считать принцессами – от вас пахнет тухлой гниющей дыркой. Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что поменьше пафоса соленые селедки!!!!!!!!!! Баба – это просто дырка из мяса, тупо эмбрион для ребенка. Сучки подлые ходите в офис пиз*ой вертеть чтобы найти более богатого а наши русские тупые боссы легко ведутся на таких баб. Мне лично такие ша**вы даром не нужны. Я адекватный парень.
Комментарии

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru - #1957394

Всем привет, собираюсь проводить интернет и не знаю к какому провайдеру лучше обратиться. Рос****ком не понравился. Интересует простота в отключении при необходимости(иногда бываю не в городе и хочется не переплачивать). Подскажите кто чем пользуется и что по-лучше. Спасибо))
Комментарии

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru - #1957364

Админу!!! Во избежании детского алкоголизма, неадекватного поведения подростков , и пропоганды уличного хулиганства необходимо забить тревогу! И принять во внимание переписку малолетних! И передать в правоохранительные органы.
Комментарии

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru - #1957266

Мне кажется, люди не должны оставаться одни, потому что если вы находите кого-нибудь, кто для вас действительно дорог, важно уметь прощать мелкие обиды, даже если ты не готов идти до конца. Потому что самое ужасное — это быть одиноким, когда вокруг так много людей.
Мне кажется, люди не должны оставаться одни, потому что если вы находи
Комментарии

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru - #1957205

Админ, срочно!!!!
Сегодня мы гуляли в красной заброшен около третей детской больницы на Набережной. Мы с подругами были на чердаке и одна из моих подруг провалилась в дыру и пролетела 2 этажа. Сейчас она в больнице с травмой головы. Это уже четвёртый случай! Люди, прошу не ходите туда и будьте аккуратнее!!!!!!
Комментарии

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru - #1957143

такое может быть , что я точно помню ,что в банкомат ложила на карту 500 рублей,а на карту пришел косарь?)))
Комментарии

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru - #1957097

Дорогие жители города Йошкар-Олы,хотелось бы поделиться с вами мыслями об одной даме,которая пытается разрушить многодетную семью,сама же находясь в отношениях.С моим мужем она общается уже более года,узнала об этом я только сейчас,обдумав всю ситуацию ,хотела по хорошему решить с ней,но она просто уверена,что ей мой муж нужнее.Так вот в чем вопрос,как можно быть замужней женщиной,иметь двоих детей и мужа,тайно общаться с женатым мужчиной?
Комментарии

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru - #1957071

Привет всем! Кто как проводит свой выходной? скидывайте фото в комменты самых ярких моментов
Комментарии

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru - #1957012

Магазин "Н*ш" на ленинском. При входе стоит терминал,который похоже "насолил" кому-то .
Магазин Магазин
Комментарии

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru - #1956976

ОНФ в Марий Эл просит прокуратуру проверить информацию о денежных сборах в школе, а также наказать тех, кто должен был обеспечить учреждение всем необходимым. Родители учащихся школы № 23 г. Йошкар-Олы написали письмо с просьбой о помощи в ОНФ Марий Эл. Они пожаловались, что в учебном заведении процветают поборы, и в год по несколько раз собирают деньги на одно и то же. По рассказам мам первоклашек, еще в начале прошлого учебного года с них «содрали» 1200 рублей на установку пластиковых окон, а в мае снова стали собирать деньги и вновь на пластиковые окна. Кроме того, на родительском собрании учительница 2-го класса показала родителям документ, что школа нуждается в благотворительной помощи. Там тоже шла речь о материальной поддержке для установки пластиковых окон. Причем, сумма не маленькая - 1600 рублей с человека. Родители были не против внести взносы, но только перечислением на счет организации. Однако руководство школы не обратило внимания на их предложение. Также выяснилось, что библиотека школы пополняется за счет покупки учебников родителями. В этом году каждая мама первоклашки внесла по 800 рублей «в фонд библиотеки». Но есть информация, что в других классах суммы на покупку учебников варьируются от 1500 до 1800 рублей с человека. Причем купленные учебники не остаются у ребенка, а возвращаются в библиотеку школы. И так каждый год. Возмущенные родители переживают, что в сентябре руководство школы № 23 г. Йошкар-Олы снова им выставит счет «в фонд школы». Активисты Народного фронта направили письмо в региональную прокуратуру с просьбой проверить факты. При этом общественники призывают не делать крайними учителей и педагогов, а наказать тех чиновников, кто не обеспечил школу всем необходимым, сообщает пресс-служба ОНФ в Марий Эл.
Комментарии

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru - #1956950

Как субботка,ребят?
На дискотеку ходили?
Как субботка,ребят?
На дискотеку ходили?
Комментарии

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru - #1956895

Я хотела бы написать воспоминания о своей жизни, хотя бы и для себя.. Сделала несколько набросков. Оказывается, как много всего осталось в памяти. События, малоинтересные для всех, для меня имеют масштаб глобальный. Особого ничего в жизни моей не происходило, не было ни замечательных встреч, ни любопытных происшествий, не было почти ничего выдающегося в историческом плане. Но мне очень дороги все эти жизненные эпизоды, наблюдения и взгляды, разговоры и услышанное, встречи и поступки; ведь они происходили со мной, они были вехами моего жизненного пути.. Из этих эпизодов состоит моя жизнь и было бы жаль, если всё это пропадёт вместе со мной.. Запечатлеть их стоит немногих усилий, ничего сложного в этом нет: просто извлекай из памяти эти картинки и они оживут и превратятся в фильм моей жизни.. У меня нет писательского таланта, хотя ещё, наверное, с 10-летнего возраста я испытывала влечение к художественному творчеству. Как жаль, что это осталось только влечением и не вылилось вообще ни во что; я была ленива; не нашлось ментора, который направил бы меня по пути трудов и опытов. Удивительно свойство памяти: всплывшее из неё событие влечёт за собой целую вереницу других, связанных или ассоциативных. Или - какая-нибудь деталь вызывает цепную реакцию, воссоздавая в памяти картины прошлого. И снова оказываешься там:
у фонтана с Гагариным - летний вечер и брызги воды в лучах заходящего солнца; двухэтажное каменно-кирпичное здание с сарайками, похожее на древнюю рыцарскую крепость; кинотеатр «Эрвий» - нехороший дяденька терся около мамы и пугал, пересказывая содержание фильма: "Там есть такие мурены, они могут за руку схватить аквалангиста и не отпускать"; в детском саду (где в обед мне воспитатель запихивала в рот овсяную кашу, а я, давясь слезами, глотала её, ттолько недавно начала её снова кушать); а ещё я как-то продемонстрировала маме навыки счета - она спросила, на сколько дней меня оставить в садике (на круглые сутки, тогда такое практиковалось), я продемонстрировала все десять пальцев на обеих руках, столько дней меня и не забирали, это было полное одиночество; я залажу в группе зачем-то на стол и падаю с него вниз головой, почти до 25 лет у меня был на лбу шрам от этого падения (а ещё я несколько раз думала, не повлияло ли это падение на мои умственные способности, это ведь не исключено); в большом сомбатхейском комплексе панельных девятиэтажек, в одну из которых мы переехали в начале 80-х всей семьёй; квартира была на третьем этаже: кухня, большой зал с длинным балконом, потом длинный коридор, справа комната побольше, слева - поменьше; ванная, туалет и тёмная комната (в 16-17 летнем возрасте я сделала её своей: там были полки с книгами и раскладное кресло, на котором я спала; там я встречала какой-то Новый год, не помню, какой именно, и загадала, что если кто-то позвонит, то, со Вторым или Первым, а может и Третьим у нас всё будет хорошо; раздался по телевизору бой курантов и я приняла это за благоприятный знак); одно время я занимала среднюю комнату, поставила во всю ширину стандартный стол-книжку и расположила на нем: компьютер, кассетную магнитолу, пишущую машинку, стопку печатной бумаги, «Подростковую энциклопедию» (была очень мнительна и, уронив как-то 1-й том этой энциклопедии и повредив край обложки.. была в большом негативе); за этим столом я намеревалась вести свою творческую писательскую деятельность (что абсолютно не осуществилось).. я скучаю по этой квартире..; двухразовые ежедневные походы босиком на Кокшагу и купания в ней (после чего каждый раз болели глаза, так как под водой я пыталась что-то разглядеть в зеленой мути); недолгие занятия гимнастикой; секция дзюдо на Кирова, где я достигла неплохих успехов, но забросила, когда выяснилось, что зрение не позволяет мне выступать на соревнованиях; полет на самолёте в Ростов: закладывало уши при перепадах высоты, а внизу, в каком-то крупном городе, были едва видны точки движущихся по дороге автомобилей; на Дону (проходившие по нему суда и мощные волны от них); в Краснодоне, в музее молодогвардейцев, на шахте, где они погибли; в городке недалеко от Ростова - я ночью стою в поле недалеко от одноэтажных домов, небо заполнено звёздами, темнота, и я включаю мощный фонарь и свечу кому-то в небо; детская республиканская больница - мне под местным наркозом вырезали небольшую болячку на пальце, в один из дней вечером я заскучала по дому и умудрилась через служебный вход сбежать, в раскрытые окна третьего этажа больные и сотрудники смотрели, как меня поймали почти на остановке (какой-то дяденька помог) и вернули назад; первая школьная любовь, после окончания 5-го класса (как странно, думаю я сейчас, почему почти каждая любовь приходила ко мне весной?): четыре года я жила и любила его, моего одноклассника, но искусно скрывала это от него и ото всех из чувства какого-то стыда (и, как оказалось, не я одна была к нему неравнодушна, что выяснилось, когда была смешная встреча поздним вечеромв подъезде его дома с пришедшими зачем-то к его квартире другими одноклассницами); он был по национальности татарин, но какие в то советское время у детей и подростков были национальности..; бассейн - я ужасно стеснялась своей тогдашней полноты, а купаться было надо: специально голодала, по-моему, 5 или даже 6 дней, совсем ничего не ела, только пила минеральную воду; помню, что во время этого голодания нужно было пару раз мыть посуду в школьной столовой; голодание закончилось тем, что бабушка зажарила биточки из говядины, я «решила» завершить свой насильственный, но необходимый, эксперимент, съела один биточек и мне стало на пару минут очень плохо с желудком; примерно в 1985 году родители купили цветной телевизор «Рубин», каналы нужно было настраивать с помощью колесников; привезли его утром, мы включили, как раз была передача об умершем Петре Первом, а через пару часов мы были удивлены, что включив телевизор, увидели, что опять шла та же передача (тогда практиковались повторы передач); в субботу, если не ошибаюсь, приходила «Марийская правда» с программой передач на следующую неделю, было одно время всего два канала, потом постепенно добавилось ещё несколько, я брала ручку и обводила время начала интересных мне фильмов и некоторых других передач - в предвкушении их просмотра; читая, я любил кушать; необыкновенно приятно и интересно было читать страницы о Сталине «В круге первом» Солженицына и одновременно кушать маленькие пирожки с вкусной начинкой из ягод, которые делала для меня бабушка; поездки на поля республики для прополки сорняков, директор: «Пришла телеграмма от Михаила Сергеевича Горбачева, что требуется..», во время одной поездки мне стало плохо от жары и меня отправили на пассажирском автобусе домой; потом, после окончания 9 класса, мной овладела любовь к другому однокласснику, по национальности марийцу - в следующем учебном году меня перевели в другую школу (хотя и неподалёку) и только раз мы столкнулись с ним совершено случайно недалеко от его дома, и 2 или 3 года я переживала эту вторую большую любовь, которая не вытеснила первую, но будто стала её вполне законным продолжением, но в другой форме;
забавно, что эта любовь возникла во мне во время так называемой прощальной поездки всем классом на Волгу, с ночёвкой в небольшой гостинице; во время этой поездки была масса любопытных событий, в частности - было тайное от классного руководителя употребление алкоголя (а ещё меня научили полноценно курить взатяг, от чего у меня крыша вертелась реально, а я крутилась на карусели, и тут нас спалила вышедшая из темноты классная руководитель, отвела в наш номер и устроила небольшую взбучку); так вот, самым смешным было то, что во время этой поездки я влюбилась ещё в двух одноклассников, теперь - одного я любила сильно, второго - нормально, третьего - полюбливала; и вот, прошло года три, я училась в другой школе и вдруг, как-то опять весной, влюбилась в своего одноклассника уже из этой школы;
мне нравились его ужимки, его голос, его миниатюрная внешность, хулиганистость; но и одновременно я опять умудрилась полюбить и ещё одного одноклассника, но уже в меньшей степени; закончилась школа, я жила этим чувством ещё года 2, но мы уже больше никогда не встречались; во всей этой любовной "Одиссее" характерно то, что никому из объектов своей любви я ни намёком не признавалась в своём чувстве - повторюсь, я была очень стеснительной в отношении прежде всего своей внешности, мне казалось стыдным, что могут узнать, что я к кому-то неравнодушна (я до сих пор не понимаю, почему я этого стеснялась, может быть причиной этого было, в какой-то мере, пуританское советское школьное воспитание); несколько лет после школы я ничем не занималась, я была безотцовщиной и повлиять на меня никто не мог; а были 90-е; меня устроили уборщицей в педагогическое учреждение; я работала несколько лет; и жизнь привела меня к человеку, который стал самой большой и, простите, похоже единственной настоящей моей любовью..
И начался тот необыкновенный, пленительный и мучительный этап моей жизни, который никак не может закончиться и длится до сих пор, и описать который я, возможно найду ещё силы и волю и желание..
Комментарии

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru - #1956819

С добрым утром йошкар-ола!!!

SDC12079.MP4



Комментарии

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru - #1956798

Уважаемые пешеходы,очень прошу Вас как водитель,перед тем как перейти улицу даже по "зебре" и даже на зелёный свет сфетофора убедитесь!!! пожалуйста в том что водители Вас пропускают! А-то ведь переходите в слепую,тупо. О том что я пишу даже в ПДД прописано! Правила Вас тоже касаются. Иначе быть беде! Вас закопают,а водителя-в тюрьму.
Комментарии

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru - #1956749

Привет всем!! Помогите плз..потерял телефон, последнее фото пришло в облако такое..подскажите где это..
Привет всем!! Помогите плз..потерял телефон,  последнее фото пришло в
Комментарии

Подслушано Йошкар-Ола | yocity.ru - #1956727

Народ помагите с советом. Хочу купить машину вкредит киа рио или хюндай солярис и устроится работать в ян**кс такси на круглосуточно - пол сутки я, пол сутки мой друг будет ездит. Говарят что ян**кс платить водителю деньги за то что она работает на него по 100 рублей поездку. Думаю за год кредит закрою если буду работать каждый день и делать 50 заказов в сутки. Сщитай через год солярис будет в кармане. Талковые советы дайте.
Комментарии
Страницы:   следующая →