Подслушано общежитие #5 БФУ им.Канта ( BFU dormi

Подслушано общежитие #5 БФУ им.Канта ( BFU dormi

Подслушано общежитие #5 БФУ им.Канта ( BFU dormi - развлекательный портал города Кант. Cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

Подслушано общежитие #5 БФУ им.Канта ( BFU dormi - #14

😎
😎
Комментарии

Подслушано общежитие #5 БФУ им.Канта ( BFU dormi - #12

Рассказываем. где в Калининграде можно будет увидеть настоящих кузнецов за работой, сколько «дней города» пройдет одновременно в областных муниципалитетах, как добраться до Зеленоградска к началу чемпионата фейерверков и уехать обратно и почему лучше не пытаться попасть в этот город по «старой» дороге днем в воскресенье.

С 1 по 3 сентября в Калининграде на острове И. Канта пройдет четвёртый международный фестиваль Street Food Weekend 2017. В этом году его устроители очевидно задались целью выйти на новый для себя уровень и организовали международный форум по гастротуризму с участием экспертов ишеф-поваров из различных стран. А непосредственно на городском пикнике с помощью приглашенных гостей обещают выбрать лучший российскийстрит-фуд-проект, который отправится в конце сентября в Берлин, чтобы побороться за победу с командами из Великобритании, Германии, Нидерландов, Швеции.

Среди сторонников первой российской премии в области стритфуда Russian Street Food Awards неожиданнооказался врио министра культуры и туризма региона Андрей Ермак. На том самом гастрономическом форуме он успел назвать гастрономию одним из важных факторов продвижения Калининградской области на рынке туризма, раскритиковал коллег, не знающих, где поесть в Калининграде и пообещал предложить болельщикам к Чемпионату мира по футболу «Пивную милю». Впрочем, это уже немного другая история.

Рядовым посетителям на фестивале можно будет не только поесть, но и развлечь себя визуализированием поговорки «Трое пашут, семеро руками машут», наблюдая за работой кузнецов, или поторговаться с продавцами на городской барахолке Boom Market. Правда, дождь может всё испортить.
Рассказываем. где в Калининграде можно будет увидеть настоящих кузнецо
Комментарии

Подслушано общежитие #5 БФУ им.Канта ( BFU dormi - #10

😥
😥
Комментарии

Подслушано общежитие #5 БФУ им.Канта ( BFU dormi - #7

С праздником ))
С праздником ))
Комментарии
Страницы: