Горячее Подслушано в Костроме

Горячее Подслушано в Костроме

Горячее Подслушано в Костроме - развлекательный портал города Кострома. Cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

Горячее Подслушано в Костроме - #726

Встретилась с подругой, напились, вызвала такси. Приехала к своему подъезду, вышла из машины и сказала водителю, что не хочу домой, а он мне: "Не хочешь и не надо, поехали..." Ну я и поехала на другой конец города к нему домой, выпили, поговорили, я покупалась. Он принес мне свою футболку и штаны, легли СПАТЬ, никто ни к кому не приставал! Мы просто спали вместе! Потом проснулись, он вызвал мне такси и я поехала домой, номерами телефонов не менялись. Конечно, со мной могло случиться, что угодно, но не случилось.
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #725

В 11 лет отдыхала с родителями в Турции (сейчас мне 20), и на одной из экскурсий у мамы разболелась голова, она попросила меня сбегать в магазин, рядом с которым стоял наш автобус, купить ей кофе. На тот момент я могла сказать что-то типа "coffee, please", и тут ко мне подходит молодая улыбающаяся девушка с турком и говорит: "Hi, young beauty! How old are you?" На что я собственно и ответила: "I'm eleven (11)". Тут завязался диалог этой девушки с турком, но уже по-русски: "Не, слишком маленькая, не подойдет!" "Какая разница, по ней все равно не видно, не думаю, что возраст будут спрашивать". "Все равно, 11 - мелкая ещё!" Я взяла этот кофе и бежать к автобусу с огромными глазами.
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #724

У нас на работе на день рождения принято приносить угощения. Так вот, чем больше зарплата у человека и выше должность, тем проще его угощение.
Начальница департамента приносит пару килограммов простых конфет, её коллега с зарплатой больше 100 тысяч рублей — зефир и газировку, а вот самые младшие менеджеры заказывают пиццу и пироги в большом количестве, чтобы всем хватило. Да ещё и на завтрак чтобы осталось!
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #723

Лет пять назад зимой мама принесла с улицы маленький свёрток. Я из любопытства открыл его, так как он лежал около батареи. Там оказался маленький чёрный детёныш нутрии, который мило сопел. У него были подморожены лапки; было ощущение, будто их надули насосом...
Долгое лечение и забота принесли свои плоды. Теперь это 7-килограммовое чёрное чудо бегает по дому с котом, ест борщ из одной миски и трескает мороженое, перекладывая его с лапки в лапку. А зовут его очень просто — НА-НАЙ.
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #722

Мылась как-то с парнем в душе. Он трет мне спину и вдруг как заорет: "Господи, да ты вся в этом!". Я в панике начинаю вертеться, проверять, что у меня там. Не найдя, воплю: "В чем, в чем?", а он: "В этом охуительном теле!". Женаты)
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #721

Когда училась в средних классах, у нас преподавала историю одна жуткая учительница. Она почти каждый раз рассказывала про ужасные средневековые пытки, как с людей сдирали кожу, как насаживали на кол, про казнь на кресте, какие жуткие эксперименты и пытки устраивали в концлагерях, а так же про различные сексуальные извращения в разные эпохи. Все это она рассказывала в мельчайших подробностях. И взгляд у неё был ужасно тяжёлый. Постоянно после её уроков приходила домой и плакала.
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #720

У моей бабушки в однокомнатной квартире живут два крупных кота. Вот вроде бы и места немного, и нычек всего ничего. Но каждый раз, как я прихожу к бабушке в гости, котов нет! Спрятались. Ни разу не смогли их найти. Они у неё выросли уже, а я их даже ни разу не видел...
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #719

В поездке купили с мужем талисман против ссор. Приехав домой, благополучно про него забыли. На следующий день чуть не затеяли ссору. Благо, муж вовремя вспомнил про талисман, спросил: "Что, зря покупали что ли?!"
С тех пор у нас в семье идиллия; деньги на талисман потратили не зря!))
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #718

В детстве я очень любила конфеты-батончики. В золотисто-красном фантике. Но я их всегда называла хлебушком, так как батон — хлеб — батончик + в детстве я не особо отличала названия.
Как-то раз в магазине увидела их и начала кричать: "Мааама, купи мне хлебушек. Ты мне никогда хлебушек не покупаешь. Я хочу хлебушек!" Мама говорит, что весь магазин смотрел на неё с выпученными глазами. А какая-то женщина на кассе перед ней сама оплатила мне хлеб.
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #717

Детей в школе попросили принести фотографии родителей на рабочем месте. Моя дочка забыла сказать об этом заранее.
Все показывали классу своих родителей - кто распечатал, а кто - просто на телефоне - а моя дочь прислала мне сообщение: "Выручай!" Ну я и расстарался: каску надел, вольтметр в руки взял, сфотографировался на фоне своего верстака и отослал ей фотку, которая и была тут же предъявлена классу. О чём я не подумал: над моим верстаком висит календарь с девушкой, ну совсем без одежды.
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #716

Лежу в хирургии, в палате кроме меня еще двое мужчит. Одному из них звонит жена и, видимо, интересуется здоровьем. Муж начинает негромко жаловаться на запор, но жена его постоянно переспрашивает. Уж не знаю, правда она смогла расслышать это слово только с шестой попытки, когда мужик во всю орал или издевалась. Но медсестра все услышала и принесла таблетки страдальцу.
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #715

Когда мне было 16 - я все лето проходила босиком. Жила в небольшом поселке, на меня все таращились, смеялись, крутили пальцем у виска, кричали мне вслед, что купят мне обувь, могут меня накормить (видимо, я очень бедная, если хожу босиком), моей маме говорили, что я наркоманка. Мне даже говорили, что я наступлю на иголку и заражусь СПИДом. Помню, как один парень спросил меня, не стыдно ли мне. Конечно, это было тяжело, но я все равно ходила и пыталась не обращать ни на кого внимания, просто мне нравилось чувствовать землю, траву, дороги после дождя, горячий асфальт под ногами. Тогда для для меня это был настоящий вызов. Сейчас мне 21, живу в городе, студентка, уже на 3 курсе, относительно многих вещей стала умней. Но в теплое время иногда гуляю с босоножками в руках, потому что я так и не поняла, почему мне должно быть стыдно.
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #714

Подарил девушке на один из праздников плюшевую панду, предварительно попшикав на неё своей туалетной водой. Теперь при каждой встрече она говорит, что я пахну пандой. А я-то думал, панда будет пахнуть мной..
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #713

Сыну было 6 лет. Поставили перед ним тарелку пельменей. Ребёнок долго смотрел на них, а потом заревел. На вопрос: "Что случилось?" — он ответил: "Я не знаю, с какого начать!"
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #712

Было мне лет пять, и у моего папы был друг. Дядя Андрей был самым вежливым, обходительным и понимающим человеком из всех, кого я знаю. Он легко находил язык со всеми, ладил с детьми, никогда не повышал голос, не матерился, всегда улыбался и у него всегда были какие-то потрясающие истории для меня. Наверное, в силу своего тогдашнего возраста, я была в него немножко влюблена. Как-то раз мы с папой гуляли и встретили дядю Андрея, он как обычно угостил меня мороженым, мы немножко погуляли с ним, он был как обычно веселым, что-то рассказывал, смеялся, потом мы пошли домой, и он тоже ушел к себе. На следующее утро за папой пришла милиция, его вызывали на допрос, т. к. нас видели с дядей Андреем. Оказалось, что через десять минут, после того, как он расстался с нами, он пришел домой и всадил своей жене в затылок топор по самую рукоять. Ее голова раскололась, как орех. Дяде Андрею дали 20 лет строгого режима. Должен выйти, если жив кончено, через два года. До сих пор никто не знает, почему он это сделал. Сам вызвал полицию, не оправдывался, все что сказал: "Да, я ее убил".
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #711

Я всегда любила собак. В родительском доме их было аж ТРИ. Стали жить с молодым человеком. Долго я его уговаривала завести пёсика, но он всё отнекивался: то времени на него не будет, то квартира съёмная, то ещё какая-либо причина.
На днях он пришёл с щенком и кольцом! Два счастья сразу!
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #709

Совсем скоро...
Совсем скоро...
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #708

Когда мы с братом в детстве были в деревне, пьяный в хлам мужик продал нам старый Запорожец за сто рублей. Эххх, сколько же сараев и курятников тогда полегло...)
Комментарии

Горячее Подслушано в Костроме - #707

Была ли у вас когда- нибудь в друзьях Хельга Патаки? Вернее её точный прототип: неуравновешенная, хмурая и злая со стороны, но с целым космосом и необъятной добротой внутри? Которая мало с кем ладит, если и ладит вообще.. Которая всем знакомым прерывисто и с пренебрежением говорит: "Здрассьте!" - но именно ты точно понимаешь, почему она так себя ведёт. Когда приходишь к ней домой, просто, без многочисленных слов, плюхаешься на кровать, а она тут же ложится рядом и всё понимает без слов. Когда неделями вы не видитесь, зато какой-нибудь бессонной ночью можно отправить: "Жду Звонка" - и получать кучу успокоительных смс.
Помню, на Новый год не хотела брать никакие конфеты с собой, она обняла так, а уже на улице я обнаружила несколько конфеток в кармане. Тогда ещё шёл снег хлопьями, и с каждой хлопушкой становилось радостнее.
Два часа ночи, льются слёзы, а тут из ниоткуда звон смс: "Я с тобой! слышишь?" Когда и ты сама выбегаешь поздней ночью на просьбу прогуляться. В её глазах нет осуждения, нет зависти, нет фальши, нет желания подлизаться.
Как я переживала, когда пришлось провожать её в другой город. Сидела за столом, видела, как она собирается и выла, а она сунула мне флешку и сказала: "Тебе на память, дома посмотришь" - где были фотографии, аудиозаписи и видео. Сейчас мы не так часто видимся и неизвестно, что будет дальше. Я могла бы продолжать ещё... но хоть многие и не приемлют женскую дружбу,. если бы я что-то желала хорошему человеку, я бы пожелала ему такого же друга как Она.
Комментарии
Страницы:   следующая →