Подслушано в клубах Красноярска

Подслушано в клубах Красноярска

Подслушано в клубах Красноярска - развлекательный портал города Красноярск. Cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

Подслушано в клубах Красноярска - #299

🙏

Юлия Самойлова - Flame Is Burning (Евровидение 2017 - Россия)



Комментарии

Подслушано в клубах Красноярска - #298

Решила устроить мужу стриптиз, а, чтобы не спалил задумку, завязала ему глаза. Быстро переоделась, зажгла свечи и подключила свой айфон к колонкам, чтобы включить соответствующую музыку. Муж, услышав звук снятия блокировки (у него такой же телефон), начал вопить: "Ты завязала мне глаза, чтобы пошарить в моем телефоне?!''
Комментарии

Подслушано в клубах Красноярска - #297

Однажды я поняла, какой обман нас окружает.
(У него есть х*й, а у тебя есть то, что этому х*ю нужно)


Началось всё с геля для душа, заменившего обычное мыло. Потом, когда этого стало мало, стал появляться гель с частичками бриллиантов (!) и экстрактом кашемира (!).
Все повелись. Производители сказали: "Ооо!" И мы начали хавать.
Лет десять назад для того, чтобы хорошо накраситься, ты должна была иметь в косметичке четыре предмета: пудру, тени, помаду и тушь. Потом внезапно со всех щелей полезли какие-то хайлайтеры, которые обязана иметь всякая уважающая себя девушка, шиммеры (если девушка уважает себя ещё больше), консилеры, праймеры, базы под тени, базы под пудры, базы под базы…
Апофеозом этого обмана я считаю кондиционер для тела. Кондиционер. Для тела. Смываемый. Использовать после геля для душа.

А когда просто косметики стало мало, а вынуть из нас денег нужно было больше, ещё больше, из-под каждой табуретки полезли фитоняши.
Ты думаешь, вошедшее в моду спортивное подтянутое тело — это забота о твоём здоровье?
Нет. Это индустрия.
Это миллионы долларов, которые миллионы дурочек отнесут в фитнесс-клубы и спортивные магазины, отставят за протеины, добавки и абсолютно бесполезное приобретение — шагомер. Ты думаешь, что ты в тренде, владельцы фитнесс-клубов знают, что они — в шоколаде.
За последние годы из всех щелей начали вылезать миллионы девушек, которые "за собой смотрят". А на самом деле, конечно, просто относят свои деньги тому, кто лучше обработает мозг.
Для того, чтобы ты лучше относила свои деньги, вокруг надо создать жёсткий прессинг. Тебе начинают намекать на то, каким ничтожеством ты будешь, если не купишь этот хайлайтер, этот кондиционер и эту сумочку. У тебя не будет мужчины и не примет ни одно приличное общество.

Обработали всех. И женщин, и мужчин. Женщины начали покупать-покупать-покупать, мужчины стали воротить нос от тех, кто покупает недостаточно хорошо.
Косметика, шмотки, ногти, волосы, депиляторы, обёртывания, добавки, ванны, спорт. Индустрия красоты.
Для того, чтобы что-то продать, надо создать на это моду. Моду на людей.
Только и всего.

И от этой моды, наконец-то, начали уставать. Только недавно начало приходить отрезвление.
Доходит, наконец-то, что пластмассовая красота не имеет ни вкуса, ни запаха, и вообще хороша только на картинке. Эстетствовать. Руками не трогать.
А ещё люди не хотят видеть рядом всё то, что слишком. Слишком идеальных или слишком ухоженных. С этим тяжело жить. Это утомляет. На это ведутся, но потом устают.
Рафинированная красота начинает раздражать и напрягать, хочется видеть, что рядом такой же человек с изъянами, рядом с которым не чувствуешь себя вечно напряжённым. И по дому должна ходить родная, в меру ухоженная и приятная, только и всего, а не фотошоп из журнала. А то, что у неё прикус не идеальный и прыщ выскочил — ну так и у тебя тоже бывает, сам стесняться не будешь.

***
Как они жили-то, раньше? Когда и хайлайтеров в помине не было, и Ленинградскую страшно берегли? Как вставало у мужчин в эпоху, когда не было кружевных стрингов, чулок в сетку, и даже подмышки никто не брил?
Бееедные, они, наверное, совсем не хотели своих женщин. Как можно хотеть кого-то со складкой на животе и без мерцающего шиммера на скулах?

А очень запросто у них вставало. И вставало, наверняка, лучше, чем у теперешних, привередливых, с обработанным мозгом, которые пережрали.

Он приходил домой и видел жопу. Коридор маленький, вот входная дверь, а вот дверь ванной, которая открыта потому что душно.
А в ванне стоит эта жестяная фиговина с рёбрами — стиральная доска. И ядрёная баба, нагнувшись раком, на этой доске простынь — хррр-хррр, хррр-хррр.

И жопа у неё не с кулачок, замученная спа и фитнессом пооопка, страшно в руки взять, а настоящая такая, большая женская жжопа, засадить и утонуть.
И халат аж рвётся на этой жопе.
И жопа все ближе и ближе, хрр-хрр, хррр-хррр. Моя жопа, мояяя!
И он видит этот рвущийся халат, и тут же сиськи, мокрые, вспотевшие, под халатом колышутся, туда-сюда, туда-сюда, и волос ко лбу прилип. И пахнет эта баба не нежной полянкой, пять тыщ флакон, а домом, бельём и борщом, инстинктами пахнет.
Это же практически Родина-мать зовёт!
Иди сюда, жжженщина, на мой х*й, постоим за дело всех пятнадцати союзных республик! Давай делать стране пионеров!

Это и был секс. Нормальный животный секс, мужик и баба.
Он был таким столетиями, когда для того, чтобы возбудить, не нужно было никаких спа-салонов и прочей фигни. Он просто подходил и задирал ей подол.
И уже в этот момент у него стоял, и его не нужно было сначала поднимать, тьфу ты, бл*ть.

А сейчас — это ж не секс. Это церемония из рекламы.
Она пришла из спорт-клуба, приняла ванну с ароматическими маслами, сделала эпиляцию, вытянула волосы, надела бельё, накрасилась, расставила свечи, улеглась и приняла томную позу.
Он видит продукт маркетинга.

Поначалу восхитится: ух ты, как в журнале! Потом инстинкты спросят: ну хорошо, а баба-то, собственно, где?

* * *
На самом деле мужика с не замордованными маркетингом инстинктами и не нужно ничем соблазнять.
У него есть х*й, а у тебя есть то, что этому х*ю нужно. И это не хайлайтер.

Екатерина Безымяннная
Однажды я поняла, какой обман нас окружает. 
(У него есть х*й, а у теб
Комментарии

Подслушано в клубах Красноярска - #296

Вот смотрю на знакомых девушек и диву даюсь. Работают на маленькой зарплате,иногда жалуются,или вообще студентки. Ни к чему не стремятся,самостоятельно звезд хватать с неба не хотят. Но их объединяет одно. Это то,как они спокойно могут разводить на подарки и деньги мужиков,а потом футболить их как футбольный мяч, жалуясь,что все они "ни о чем". Как-то услышала от одной,что я скучно живу. Все сама да сама,а можно же прикинуться белой, пушистой и покрутить. А у меня в голове не укладывается,как это возможно. Стыдно,неловко да и вообще. Хотя,временами смотрю и думаю,может правда дурочкам живётся проще и лучше? Может быть,иметь совесть это вредно? Как думаете?анонимно.
Комментарии

Подслушано в клубах Красноярска - #295

ребята, всем привет) Админу заранее спасибо за публикацию.

У кого есть желание немного подработать, требуются пешие курьеры для распространения печатной продукции) Оплата еженедельно, график работы свободный) (не закладки).

Более подробно в л/с)

Всем удачного и продуктивного дня!)
Комментарии

Подслушано в клубах Красноярска - #293

в поддержку автора предыдущего поста)
недавно наткнулась на эту историю:
"Миша, работает со мной. На одном корпоративчике мы переспали и так, иногда занимались сексом. Он мне нравился, умный, мозг мужчины меня очень заводит. И он очень боялся спалиться, что изменяет, консператор хренов))).

Из разговоров с ним я узнала, что его жена ходит на фитнес недалеко от моего дома. Я купила абонемент на месяц, узнала в какое время она ходит и пошла. Познакомится не составляло труда, она оказалась очень позитивной и общительной и мне сразу понравилась. Как, впрочем, и я ей.

Через неделю мы уже с ней пошли на шопинг, и она купила Мише трусы, которые я с него снимала через пару дней. Ой, не могу! Это меня так забавляло!

С его женой я договорилась прийти в гости и попить кофейку.

И вот этот день. Я звоню в их квартиру, и он открывает дверь. Сначала он бледнеет, потом краснее и снова бледнеет. Я уверенно захожу в прихожую, его жена меня встречает, мы с ней целуемся, а меня распирает ржач! Хочется просто ржать. Миша стоит, как истукан и потерял дар речи))). И обретает только тогда, когда жена меня представляет. "Это Света, про которую я рассказывала."

Сидим мы значит пьем кофе, болтаем с его женой, Миша молчит. Я под столом его трогаю, а сама его жене рассказываю про одного парня, который меня на руках нес на 5 этаж (это я про ее мужа). А тот сидит ни жив ни мертв."
Комментарии

Подслушано в клубах Красноярска - #292

Что самое стрёмное в мужиках? Кто-то скажет: отсутствие денег, кто-то решит,что маленький рост или член. Фигушки... Стрёмное в мужиках-трусость и неспособность брать ответственность за свои поступки. Вот ты!да ты-ты,который читает этот пост, который изменяет своей даме:хочешь и конфетку съесть и не испачкать ротик!? Завел отношения на стороне, найди смелость держать все в своих руках и не трястись под каблуком. Достал!
анон.
Комментарии

Подслушано в клубах Красноярска - #290

В рекламное агенство требуются распространители рекламного материала по почтовым ящикам.
Нам нужны активные и ответственные люди, которые желают заработать.

Требования: 3-4 часа свободного времени, ведение фотоотчета в соответствии с образцом (образец покажут), раз в неделю быть на собрании.

Условия: Свободный график и район работы, выплаты раз в неделю на собрании.

За подробной информацией обращаться по телефону 8-923-376-53-01 (Юрий)
Или в личные сообщения ✉
Комментарии

Подслушано в клубах Красноярска - #287

Во времена КОЛОРАДСКОГО ПАПЫ и учебы в универе перед одним экзаменом мы с друзья решили морально подготовиться. В итоге все превратилось в банальную пьянку. Вернулись в общагу утром(часов в 8 ). Даже не помог фирменный супчик и сухари. Экзамен был устный. Нас подругой отвечать посадили вместе: стараясь не дышать, свели все к двум предложениям. Преподаватель была в восторге - какие мы молодцы ,что очень видно,как мы усердно готовились к экзамену, ставила всем в пример. В зачетках- отлично!
До сих пор не понимаю,что это был за трюк.
Комментарии

Подслушано в клубах Красноярска - #286

АНОН:
Живу в другом городе 10 лет. И я подсела на психиатрическую больницу. Впервые обратилась к психотерапевту семь лет назад, был срыв из-за мужа, живем до сих пор, все сложно. Но каждые год-два обращаюсь в отделение неврозов. Стрессы на работе, дома жуть. И только когда я там - я свободна: выключаю телефон, читаю, занимаюсь собой, хожу на тренинги, знакомлюсь с новыми очень интересными людьми, пусть и немного депрессивными, как я сама. Курс лечения 21 день. Там я заводила: устраиваю дискотеки, мероприятия, и круто провожу время.
Комментарии
Страницы:   следующая →