Подслушано в Красноярске

Подслушано в Красноярске

Подслушано в Красноярске - развлекательный портал города Красноярск. Cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

Подслушано в Красноярске - #28959

⚡Хотите выглядеть стильно всегда и везде? ⚡На работе, дома, в кругу друзей? Мы поможем Вам в этом! ☝

🎤 Впервые в Красноярске 24 августа в 19.00 пройдет семинар от ведущего стилиста-имиджмейкера Елены Фирсовой на тему: «Стильный осенний гардероб»

Узнайте, как выглядеть бесподобно без сверхъестественных затрат! 👗👠 А также проведем дегустацию эксклюзивных ароматов!

В результате семинара Вы будете знать👇👇👇
🎀секреты сочетания цвета в одежде
🎀приемы комплектации и расстановки акцентов
🎀о грамотном инвестировании в свой гардероб
🎀 тренды и " фишки" предстоящего сезона осень 2017г.
🎀как правильно подобрать парфюм
🎀основные правила при выборе духов

И это еще не все! 😍👯‍♂️Мы приготовили для всех участников классные подарки для розыгрыша💃:
🎁Скидку 30% на «Ревизию гардероба» от стилиста-имиджмейкера Елены Фирсовой
🎁Сертификат на сумму 2 000 рублей на покупку духов от компании АЮ Dreams
🎁Подарочные купоны со скидкой 20, 30 и 40% на покупку духов от компании АЮ Dreams

Продолжительность семинара 2 часа. Будет перерыв на кофе-брейк.
Стоимость семинара 300 рублей.

Записывайтесь прямо сейчас, пишите мне - [id16656830|Марине.] Количество мест ограничено!🙋

#красота #мода #стиль #красноярск #мастеркласс #стилист #август2017 #голос6 #отдых #пятница
⚡Хотите выглядеть стильно всегда и везде? ⚡На работе, дома, в кругу др
Комментарии

Подслушано в Красноярске - #28956

Расскажу пару экстремальных случаев из детства моего брата. Поведаю от его лица.
Когда мне было лет 6-7, родители купили мне пару резиновых сапог. Очень ждал дождливой погоды, чтобы проверить их на деле. Первым, после покупки, дождем оказался ночной ливень, оставивший после себя озёра луж. Самое то. Как раз мама просит сходить в магазин за хлебом. Я натянул сапоги и пошел в магаз по лужам. Сапоги отличные! Купил хлеба. Взял сдачу. Возвращаюсь.
По пути домой шел так же по лужам. Вот очередная лужица, наступаю... И проваливаюсь с головой в открытый люк колодца. Вода грязная, сразу потерял ориентир. Теплые вещи мгновенно намокли и тащат ко дну. Пару раз удалось вынырнуть и побарахтатьтя и уходил снова под воду. Странно, но мелочь и хлеб не выпускаю из рук. И тут чувствую как чья-то сильная рука хватает меня за шкирку и вытаскивает на воздух. Оказалось, что этот дядька увидел, как я проваливаюсь сквозь землю со второго этажа и примчался спасать. Отвел он меня домой, мама его поблагодарила, и он ушел. А я маме отдал мелочь, а хлеб соседской собаке.
Еще, примерно в том же возрасте, я выскочил из вагона на перон какой-то неизвестной ЖД станции, а мама заметила меня в окно после того, как начал трогаться поезд. Она кричала в чуть приоткрытое окно, потом помчалась ко входу в вагон, чтобы спрыгнуть, но тут заметила, как молодой парень, схватив меня, бежит вдоль вагона. Он сумел добежать, схватиться одной рукой за поручень, а в другой держал меня. Подпрыгнув, поставил ногу на ступеньку. Передал меня маме и спрыгнул. Он упал, пару раз кувыркнулся, затем встал и помахал нам. И мы ему тоже.
Вот такие вот ангелы хранители. Надеюсь, всё у них хорошо.
Комментарии

Подслушано в Красноярске - #28943

Пролог: я - человек не любящий крепкий алкоголь. Только пиво или вино. Ну и хороший коньяк иногда.
История: привезла меня супруга на побывку к своим бабушке с дедушкой в Новосибирск в первый раз. Нас встретили как полагается, накрыли стол. Садимся, тут дед достает бутылку водки. Я ее вообще терпеть не могу, но отказываться не стал, дабы не обидеть деда. Налили, выпили. Поговорили. Между первой и второй перерывчик небольшой. Ну поехали, выпили вторую стопку. Потом третью. В итоге, всю бутылку вдвоем осушили. На утро голова болела жутко.
Ок, садимся завтракать - дед достает вторую бутылку. Смотрю на нее с ужасом и тут уж я говорю все как есть:
- Дедуль, я вообще, если честно, водку не очень. Давай сейчас без нее?
- Ты знаешь, я, как бэ, ее тоже терпеть не могу, просто тут гости, я не знал тебя, вот и купил пару бутылок.
То есть два мужика, давились водярой, чтобы не обижать друг друга :)
Комментарии

Подслушано в Красноярске - #28935

Только что подруга рассказала.
Ее дочери 15 лет, все проблемы, связанные с неадекватным поведением в этом нежном переходном возрасте налицо. Девочка очень нервная, бурно реагирует на каждое замечание. Врач выписал ребенку успокоительное, чтобы нервы хоть как-то в рамках держать. Но девочка раза два выпила таблетки и дальше пить отказалась.
Спрашиваю подругу: "И что дальше?".
Она ответила: "Мы с мужем сами эти таблетки выпили, все-таки помогает!".
Комментарии

Подслушано в Красноярске - #28929

Двор нам недавно закатали новым, ровнехоньким асфальтом. Только вот обрадовало это отнюдь не всех. Проходит буквально неделя, и я наблюдаю картину: бегает мужик посреди двора с планом здания, рвет волосы и сотрясает стены: «Тут было 4 люка!!! Где?!»
А рядом, со скучающим видом, стоят монтеры с оптоволоконными кабелями... Хорошо нам двор закатали. Асфальт поверх слоя щебенки насыпали и при постукивании люки не выявили… Распахали двор ломами, любо-дорого смотреть...
Комментарии

Подслушано в Красноярске - #28918

Есть у меня товарищ, живет в частном доме, на участке небольшая теплица для огурцов. Иногда он разные экзотические бутылки надевает на появившиеся огурцы. Когда они вырастают, товарищ срезает их, а бутылку с огурцом заливает самогоном, затем раздаривает (кстати весьма оригинальный подарок, сделанный своими руками).
Приехал к нему в гости англичанин, он и ему такую бутылку и подарил.
Англиец въехать не может, как огурец попал туда.
Ну, поржали над ним - рассказали, как это делается.
Так он потом спрашивает: а как они (огурцы) в самогоне растут?
Комментарии

Подслушано в Красноярске - #28916

"Учи английский весело!" - говорили мне. "Смотри сериалы с субтитрами, пополняй словарный запас!" Я посмотрела шесть сезонов Игры престолов с субтитрами. Теперь заграницей я точно не пропаду, ведь я знаю, как сказать "карлик", "ублюдок", "шлюха", а также "где мои драконы?!". Надеюсь, это очень поможет в общении с иностранцами.
Комментарии

Подслушано в Красноярске - #28912

Мой муж - человек очень ответственный и компетентный. Ему бы руководить на благо всем но, к сожалению, над ним целое стадо руками водящих, которые оценить специалиста по достоинству не могут, но воспользоваться не прочь. Посему его способности и ответственность использовали, назначая на должность в провальном подразделении, а за наведение порядка благодарили тем, что бросали останавливать очередную лавину хаоса, называя это повышением. Вот в очередной раз муж мне сообщает, что ему предложили очередное такое "повышение". Я начинаю уговаривать отказаться и остаться руководить подразделением, которое он с таким трудом, буквально потом и кровью, привел в порядок. Он говорит, что все понимает, но так сложились обстоятельства, и начальство делает предложения не просто так, а в стиле дона Карлеоне. Аргументы у меня заканчиваются, с обидой и злостью говорю:

- Ну конечно, давай, вычищай очередные Авгиевы конюшни, Геракл долбаный.

Муж, видимо, чтобы переключить мое внимание, цепляется за этого Геракла. Начинает говорить что-то о том, что да, вот он такой герой, а я должна им гордиться, ведь я - жена героя. И тут я спрашиваю:

- Дрогой, а ты в курсе, как этот герой кончил свои дни?

Муж в мифологии не силен:

- Нет, не знаю.

- Его жена убила...
Комментарии

Подслушано в Красноярске - #28884

Моя подруга помогает отцу-биофизику готовить графики к конференции и спрашивает про один из больших и красивых плакатов - что это за график?
Отец ей объясняет, что это - картина развития раковой опухоли на фоне голодания (опыт на крысах).
- Ага, - говорит Ксюха, - значит, голодание замедляет развитие рака?
- Не только замедляет, но и фактически прекращает.
- Значит, эта прямая означает, что крыса выздоровела?
- Нет, умерла.
- От рака?
- Нет, от голода...
Комментарии

Подслушано в Красноярске - #28875

Иду с малым по улице. Денёк не задался: настроение ни у меня, ни у четырехлетнего молодого человека, идущего со мной за руку ни к черту.
Проходим мимо ларька.
-Папа, купи кубик-рубика. Заранее знаю, что идея плохая, потому как он разбирается по деталям которые потом лихо впиваются в стопы когда ночью шарашишься до туалета или ставишь на колени холодильник.
-Папа, а давай купим бассейн? Ты его надуешь, нальём воды и будем нырять.
-А может купим мороженое?
-Или давай шарик?
Миллион хотелок в секунду.
И вот мы шагаем через дворы с воздушным шариком и эскимо. Вроде устаканилось:
хотелки временно прекратились.
Слышу гулкий рокот. Предполагаю, что скоро увижу мотоцикл. И точно. Во двор заезжает здоровый детина, борода на пузе, волосы до плеч, в кожанке, бандане, рожа свирепая, все как надо. Ну и само собой байк. Я слабо разбираюсь в мотоциклах, в детстве кроме как на Юпитере и не ездил-то ни на чем. Но этот монстр был подстать хозяину. Огромный, хромированный, в лучших традициях Харлея. Мужик останавливается у подъезда, глушит монстра и откидывает его на подножку.
Сын в шоке. Я только по телеку видел такие мотоциклы, а он вообще в первый раз в жизни. Мы проходим мимо, статуя в коже провожает нас взглядом.
Тут сына выкидывает фортель:
-Дядя Медведь, а можно потрогать? И показывает на бензобак, разумеется с рисунком пламени.
Я напрягся, х*й знает, что в башке у этого мастодонта. Байкер тут же меняется в лице, глаза хитро прищурены, улыбка в усы и басом:
-Давай, но я шарик подержу твой.
-Ага и мороженое, только не ешь.
Я тихо ржу.
-Дядя, а что это?
-Мой байк.
Сына подходит к мотоциклу, хлопает по бачку, довольный, словно родео выиграл, мустанга приручил. Мужик вопросительно смотрит на меня сдерживая улыбку. Я киваю, забираю шарик и растаявшее лакомство. А он подхватывает мальца, сажает на бак и показывает кнопку стартера. Долго просить не пришлось. Запуск мотора, тихий рокот, ручка газа теперь поворачивается двумя руками сына, двор наполнен ревом. Медведь аккуратно снимает мотоцикл с подножки и делает по площадке пару кругов. Сын в восторге. Снимаю его с бака, в глазах счастье. Я киваю байкеру головой. Он кивает в ответ, сына орет сквозь грохот двигателя
-Спасибо, дядя Медведь.
Опять улыбка на лице.
Мы топаем домой, настроение поднялось. Просто неожиданно. Человек мог игнорировать или ответить на вопрос ребенка грубостью, а тут пять минут и ребенок счастлив и эмоций положительных вал. Неожиданно, на самом деле. Сын поворачивается ко мне.
-Папа, возьми шарик себе, мне не нужен кубик-рубика, купи мне байк...
Комментарии

Подслушано в Красноярске - #28869

Недельки две назад у меня во дворе детишки убили щенка. "Заиграли" насмерть, так сказать. Ведь когда маленькое безжизненное тельце, задушенное пакетом, валялось на асфальте, столпившиеся вокруг родители виновников разводили руками и говорили одну фразу как штампованные: ну, они же дети, они просто играли! Они же еще не понимают. К слову, детишкам 8-11 лет.
В общем, дети убили щенка - детей даже не ругали.

Вчера ночью две ДОМАШНИЕ собаки разодрали бездомного котенка, которого кормила одна бабка. Уже с самого утра во дворе собрали целый консилиум и решали, что делать с "бездушными тварями"! Стрелять? Топить? Травить?

Соседка поймала меня за рукав, когда я пыталась пройти мимо этого "несанкционированного митинга" и далее последовал диалог:
- А вы что думаете? Вам все равно?!
- А что случилось-то?
- Собаки котенка загрызли!
- И?
- Сегодня котенка! Завтра наших детей!
- Ваши дети недавно щенка убили. Сегодня щенка, завтра людей?!

Дети убили - все нормально, они дети. Собаки убили - убить собак.
Что-то с этим миром не так.
Комментарии
Страницы:   следующая →