типичная фанатка  Мурило Бенисио

типичная фанатка Мурило Бенисио

типичная фанатка Мурило Бенисио - развлекательный портал города Муром. Cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

типичная фанатка Мурило Бенисио - #21

В воскресенье 26 мая Джованна Антонелли и Мурило Бенисио встретились на празднование дня рождения их сына Пьера.

Вечеринка проходила на ферме в Vargem Grande Paulista, Сан-Паулу. Сыну Джованны и Мурило исполнилось 8 лет. Джованна Антонелли пришла так же и со своей дочкой.

Напомним, что Джованна Антонелли и Мурило Бенисио жили в гражданском браке с 2002 по 2005 год и расстались вскоре после рождение их сына.
Комментарии

типичная фанатка Мурило Бенисио - #20

После съёмок сериала «Клон», где Мурило Бенисио и Джованна Антонелли исполнили главные роли влюблённых Жади и Лукаса, они так и не смогли расстаться. Экранная любовь переросла в нечто большее и актёры прожили вместе в гражданском браке 3 года. В 2005 году у Джованны и Мурилу родился сын, которого родители назвали Пьетро, а вскоре после рождения сына пара объявила о расставании.

Они расстались со скандалом, устроенным Джованной. На тот момент о ней писали все газеты, как о брошенной матери-одиночке. А Мурило Бенисио же с присущим только ему одному свойством погрузился глубоко в себя, тихо страдая и закрывшись от общества. Официальной причиной распада пары стала полная несовместимость характеров и темпераментов.

Позже на вопрос журналиста о том, почему они развелись, Джованна ответила:

- Это был не развод. Наши отношения никогда не были зарегистрированы на бумаге. Тысячи пар сходятся и расходятся каждый день. Я выбрала его, как отца для своего ребенка.

В 2007 году Джованна Антонелли, семья для которой всегда играла важную роль, вновь вышла замуж, и ее новым избранником стал американский бизнесмен Роберто Локасцио. После пышной свадьбы в Италии актриса была намеренна переехать с новым мужем в США. Однако осуществить мечту помешал бывший гражданский муж Джованны, не давший разрешение на переезд сына. Судебные разбирательства с Мурилу Бенисио закончились разводом с Роберто Локасцио. Этот брак просуществовал всего 4 месяца.

В настоящее время Джованна Антонелли счастлива с режиссером Леонардо Ногейра. Они познакомились в 2009 году на съемочной площадке, а в ноябре 2010 года они стали родителями двух очаровательных дочек – Антония родилась весом 2,965 кг и ростом 47 см, и София – весом 3 кг и ростом 48 см.

Несмотря на рождение детей, их брак до сих пор не зарегистрирован.
Комментарии

типичная фанатка Мурило Бенисио - #19

Новый Слайд

«Любимый Мурило» под музыку Sagrado Coracao Da Terra Feat Maluaires - Sob O Sol. Picrolla



Комментарии

типичная фанатка Мурило Бенисио - #12

МОЯ РАБОТА

«Мурило Бенисио» Красивый парень из сериалов .



Комментарии

типичная фанатка Мурило Бенисио - #4

Слова как ключи.Правельно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Слова как ключи.Правельно подобрав можно открыть любую душу и закрыть
Комментарии
Страницы: