Типичный Геймер (Т.Г)

Типичный Геймер (Т.Г)

Типичный Геймер (Т.Г) - развлекательный портал города Омск. Cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

Типичный Геймер (Т.Г) - #167

Как быть невидимым Вконтакте

• Cпособ № 1. Самый простой способ без использования всяких компьютерных хитростей: зайдите на страничку своего профиля, затем перейдите в раздел личных сообщений. Проведите 15 минут на этой странице в бездейтсвенном режиме. За это время вы будете утеряны в социальной сети, так что далее можете бродить по остальным страницам абсолютно спокойно. НО при этом нельзя посещать чужие страницы, а также «Мою страницу».

• Cпособ №2. Еще один способ как быть невидимым Вконтакте подходит лишь для пользователей, которые заходят в сеть через браузер Mozilla Firefox. В нем следует открыть новую вкладку и ввести в адресную строку about:config. Нажмите клавишу Enter и вы попадете на страницу настроек этого браузера. В поле «Фильтр» введите network.http.redirection-limit. Затем дважды щелкните мышкой по оставшейся строке, чтобы поменять значение из стандартного «20» на «0». Теперь можете заходить на свою страницу Вконтакте. Но после ввода логина и пароля выскочит предупреждение об ошибке. Анонимность в посещении других страниц гарантирована, до тех пор, пока вы не зайдете на личную страницу. Чтобы вернуться в обычный режим видимости – обратно верните настройки network.http.redirection-limit.

• Cпособ №3. Этот способ подходит для пользователей браузера Opera. В меню браузера следует зайти по такому маршруту: «инструменты – настройки – дополнительно – сеть». С пункта «Включить автоматическое перенаправление» снимите галочку. Теперь можно заходить в свой профиль Вконтакте. При вводе логина и пароля появиться предупреждение об ошибке. Будьте уверены в своей невидимости и посещайте без лишних волнений все интересные страницы, кроме чужих и своего профилей. А чтобы вернуться в прежний режим и быть заметным, верните настройки по тому же маршруту – включите автоматическое перенаправление
Как быть невидимым Вконтакте

• Cпособ № 1. Самый простой способ без и
Комментарии

Типичный Геймер (Т.Г) - #163

Как заявил Пит Хайнс, вице-президент Bethesda Softworks, у «возрожденного» DOOM имеется потенциал, который поможет её потягаться с другими представителями жанра шутеров.

«Новая игра пропитана олдскулом, но в тоже время она очень современна, я бы даже сказал некстген проект. Наш мультиплеер не похож на традиционные многопользовательские режимы остальных шутеров. Противники не умирают от одного попадания и победа не зависит от быстроты реакции».

«Всё это в совокупности создает то, что вы не увидите в остальных FPS. Он действительно может идти нога в ногу с современными представителями жанра».

Хайнс заявил, что он ничуть не сомневается в выбранном геймплее и механике нового DOOM, хотя признает, что в последние годы данная франшиза выпала из внимания.

«Среднестатистический фанат шутеров не назовет DOOM одной из своих любимых игр, потому что выход последней части состоялся уже 10 лет назад. DOOM очень быстрая и интуитивная игра. Если у вас мало здоровья, то лучший способ остаться в живых – найти и убить демона. Стоит лишь на мгновение перестать стрелять, как здоровье перестанет восполняться».

Для того, чтобы привлечь к игре больше внимания, компания Bethesda устраивает различные рекламные кампании и мероприятия.

«Это как упавшее в лесу дерево, о нем никто не будет знать», - заявил Хайнс.

Выход игры состоится весной 2016 года на PC, Xbox One и PS4.
Как заявил Пит Хайнс, вице-президент Bethesda Softworks, у «возрожденн
Комментарии
Страницы:   следующая →