Типичный покупатель Санкт-Петербург

Типичный покупатель Санкт-Петербург

Типичный покупатель Санкт-Петербург - развлекательный портал города Санкт-Петербург. Cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #270

Немного о том, как работать в сетевом продуктовом супермаркете. Их сейчас много развелось)

Продавец сетевого супермаркета: "Мы жарим курицу гриль, не для того чтобы вы ее купили, а чтобы ароматом пробудить аппетит у клиентов"
О хитрых уловках магазина и ворюгах рассказа продавщица ритейлера.
Подробнее: https://hornews.com/dialogue/ruteiler_prodovets/
Немного о том, как работать в сетевом продуктовом супермаркете. Их сей
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #259

Я просто в шоке! Сегодня решила подарить сестре букет цветов, зашла в цветочный магазин. В магазине очередь где то из семи человек. Ожидаю в очереди смотрю цены на букеты: 3500, 3600 и т.п. Дешевле 2500 не увидела. При этом те же букеты в обычные дни стоят минимум раза в два дешевле. Так к чему я. Девушка-флорист собирает мужчине, стоящему передо мной в очереди, маленький букетик, без роз, без лилий. Заметила в нем хризантемы, еще листья какие то. В итоге она озвучивает цену - 2900, я еле сдержалась чтоб не выкрикнуть сколько?!!! Сама ушла из магазина с букетиком тюльпанов за 700 рублей и мыслью в голове о том, что это похоже не международный женский день, а международный день продавцов цветов и прочей лабуды.
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #248

Подскажите пожалуйста где в Питере можно купить метровые финские конфеты поштучно? Срочно нужно! Спасибо за понимание.
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #245

Работал я как то в магазине, в ассортименте 90% алкоголя, 9.9% табака и всякие повседневные нужности вроде шоколадок, конфет и подобного.

Зашла девочка, лет 7-8, видимо после школы, такие клиенты редкость, обычно алкаши и сотрудники местного НИИ за 0.7 водки заходят. Долго выбирала что купить, подошла к кассе с бутылочкой 0.5 буратино, бисквитиком в форме медвежонка и мороженым. Я пробил на кассе, она начала отсчитывать по 5 рублей, по 2 рубля нужную сумму, но ей не хватило каких то 16 рублей. Я решил доплатить, дабы потешить поднять себе и девочке настроение. Она услышав спасительную фразу от меня, буквально на мгновение выпучила глаза на меня, взяла в руки вкусняшки, не сказав спасибо, ни улыбнувшись и даже не заплатив за то, на что у нее хватало, поспешно вышла из магазина.

В чем мораль не знаю. В кассу деньги я положил, абсолютно не жалко - мелочь. Но настроение как то не подняло.
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #244

Работаю в дорогом бутике и мне смешно наблюдать картину, как к нам заходят нищебродки и внимательно изучают товар с витрины, разглядывая ценники, ищут какие-то мелкие дефекты на вещах и осведомляются есть ли скидки. Люди, зачем вы заходите туда, где цены вам явно не по карману. Пора бы уже адекватно воспринимать свои возможности и соизмерять со своими запросамм. Почему бы не пойти на апрашку и там поторговаться? Смысл глаза мозолить и слюнями истекать, если вы не можете себе позволить дорогостоящие вещи? Вы тратите своё время, время продавца, заранее зная, что это не самая лучшая Ваша идея - зайти в магазин с высоким уровнем цен.
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #243

Захожу я намедни в магазин, решил себе туалетную воду выбрать. Стою, выбираю, прыскаю себе пробничек и нюхаю. Вроде как определился, тут подбегает ко мне консультант и говорит: "У нас запрещено использовать продукцию до её покупки". Ну мне-то всё равно, я уже выбрал себе. Иду на кассу и вдруг мне в голову приходит мысль: А каким хреном я должен выбирать, если и понюхать нельзя? Вы там совсем поехавшие?
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #241

Ребят, подскажите куда можно в СПБ сходить в кино? И какое кино посоветуйте?
P. S. Не анонимно
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #239

Работаю кассиром в магазине техники. Все пакеты у нас продаются, а не отдаются просто так с покупкой. Маленький пакет 5 руб, средний 10 руб, крупный 15 руб. Многие люди возмущаются что они совершат покупку на немалую сумму, а им еще приходится покупать дурацкий пакет! Каждый божий день я выслушиваю возмущения покупателей про пакета слушаю тонны гавна. Недавно была большая очередь и одному мужчине стало плохо, его тошнило, и мне пришлось продать ему маленький пакет, хотя бы все люди стали возмущаться на тему того, какие же мне безчеловечные и почему не оказали в трудный момент помощь, не дали бесплатно пакет и стакан воды, не люди а просто роботы. И мы не понимаю глубину чувств, не можем поддержать в трудный момент, а всё вокруг коммерция и совсем не осталось отзывчивых людей на свете. И всё это сыпалось упреками под душевные излияния мужчины которому было плохо. Это моя работа и я не могу вопреки своему материальному положению каждый раз что-то дарить покупателям а потом вносить в кассу собственные деньги. Ненавижу!
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #238

Да когда же вы уже запомните то, что сначала дают выйти, а потом заходят! В магазинах, в больницах, в любых помещениях и даже в вагонах метро, сначала дают выйти! Накипело просто! Я уже устала на ноги таким дуракам наступать, что лезут в лобовую атаку! Особенно в метро это заметно, культурный город, блин, ага, а правил элементарных не знают люди(((
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #237

Работаю в магазине женской одежды консультантом, насмотрелась всякого, но вчерашние подружки-покупательницы - это был просто колхоз на выезде. Обе килограммов под 100, меряли облегающие платья в полоску, типа тельняшек. Вы представляете, как эти дамочки выглядели в нарядах? Еще и спрашивают: ну как? Говорю, что идеально, мне же продать надо. Но, бяха-муха, неужели самим не видно в зеркало, что обе выглядят, как два беременных Олега Попова, скребущих шпильками брусчатку? В дополнение к образу они купили два нелепых пальто, новое веяние – что-то вроде ватного одеяла, диких расцветок. Боже… Здравствуйте, фрекен, здравствуйте, Бок.
Почему все жирные так любят не подходящую им одежду? Причем если я, как консультант, говорю им, что одежда не подходит или неподходящего для них размера, то наблюдаю обидки и слышу в свою сторону только негатив. Не я же жрала всякую дрянь и разжирела…
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #236

Работаю в магазине на промо, предлагаю еду на дегустационном столе. Как же меня достали любители халявы, кто бы знал! Суть дегустации - попробовать, а не сожрать всё вокруг, что не приколочено... Почему-люди не могут вспомнить о слове "мера" в нужный момент? Наверное, слово "халява" затмевает разум. Мне не жалко, хоть всё съешьте, но на промо это выглядит-настолько убого с вашей стороны, что мне зачастую стыдно за вас...
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #235

Доброе время суток)
Кто учится в СПбГАСУ на архитектуре,можете рассказать как там?
Админу не болеть;)
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #234

Всем привет! Вот решила и я написать))))) только даже незнаю это будет просьба или или просто пожаловаться! В общем обращаюсь к работникам всех магазинов и маркетов!!!!! Ну нельзя же так греметь около колясок!!!!!

Захожу в один магазин и так как дверь не автоматическая, с коляской захожу задом. И не успела я повернуться как сзади со всей дури тележки на место воткнули!!!! У меня четырехмесячный ребенок чуть из коляски не выпрыгнул!!!

Я все понимаю, работа и все такое но ведь можно хоть чуток повнимательнее!!!! И так почти в каждом магазине!
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #223

Покупал в известном книжном магазине себе книгу. Долго ходил между рядами, выбирал какую бы купить... Люблю жанр детективы, читаю многих авторов, более-менее понимаю кто о чем пишет... И вот выбор пал на две книги. При этом одна стоила почти в три раза больше второй. Одна книга - в твердом переплете, на качественной бумаге, с прекрасным шрифтом, просто не книга, а заглядение! Вторая - в мягкой обложке, маленькая, невзрачная. Читал я раньше книги этих авторов, но именно вот эти два детектива не читал.. После долгих раздумий выбрал ту, что подешевле. И процесс выбора был у меня рядом с кассами. Девушки-продавцы и кассир смотрели на меня с замиранием, видимо, молясь, чтобы я выбрал ту, что подороже, книгу в смысле. И когда я оплатил товар, обернулся ко выходу и стал выходить из магазина, мне во след еле слышно донеслось: убийца (имя). Резко обернулся, все молчат. Но улыбку едва сдерживают. Ногой пнул дверь на выход, ушел, злой как чёрт. Вот стервы!
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #217

Ребят, подскажите агентство через которое можно приехать в питер для работы вахтой, для девушки. Анон.
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #206

Подскажите, пожалуйста, в какое агенство можно обратиться на счет организации мероприятий? Какое посоветуете?
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #194

Очень бесят магазины, а именно то, что продают грязные овощи и фрукты! На картошке и морковке земля! Яблоки побитые, хурма с пятнами. Я понимаю, можно продавать фрукт или овощ с дефектом с большой скидкой. Но не грязное же! Любой товар в магазине должен быть чистым. За что такое неуважение к людям, это как-то "жрите с землёй, твари".
Нет, мне не трудно помыть сама и конечно я даже чистые фрукты мою всегда. Просто бесит такое отношение к людям (клиентам)
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #193

Бесит, как же бесит, когда стоишь в очереди с целой тележкой продуктов, а на кассе выясняется, что именно в это время у них что-то там сломалось и не принимаются карты к оплате. Да блин, не пользуюсь я наличкой почти, нет у меня так много кэша. Сегодня не выдержала, устроила целый скандал, в итоге пошла снимать нал с карты, а вся очередь ждала. И вот логично было бы покупателям рассердиться не на меня, а на магазин, но когда я вернулась минут через 10, они все на меня накинулись. Не понимаю, за что, я виновата что ли. И главное, убойный аргумент одной дамочки: вам что, трудно перенести продукты на другую кассу? Ага, а сама стоит возмущается, вместо того, чтобы самой своему же совету и последовать. Один мужик вообще меня дурой назвал.. Что за люди-то..зачем оскорблять, я же их никого не обидела ничем. Питер блин, понаехало быдла всякого, не вздохнуть..
Комментарии

Типичный покупатель Санкт-Петербург - #192

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки пишу предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что девочка вела ее домой дать конфету.девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет.вот такие дела. НАЖМИТЕ-РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Комментарии
Страницы:   следующая →