Подслушано работа Саратов

Подслушано работа Саратов

Подслушано работа Саратов - развлекательный портал города Саратов. Cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

Подслушано работа Саратов - #46

Попытка трудоустройства в Мировой Суд. Так как получила юридическое образование, захотела себя попробовать в роли сотрудника суда. Но была я крайне разочарована, поскольку даже до трудоустройства дело не дошло. Я была вроде шестеренки , которую встроили в их годами выстроенный механизм. Специфика самой работы меня удовлетворяла полностью, но коллектив, сущий серпентарий. За исключением судей, которые отличались сдержанностью и толерантностью. Я 2,5 месяца ходила туда стажироваться , секретари меня эксплуатировали как могли. Бесплатно!!! Сейчас мне это кажется смешным , поскольку позже я устроилась на более респектабельную работу. Так вот, после того , как они меня 2,5 кормили обещаниями о трудоустройстве , я ушла. Как оказалось позже, им на это место никто и не требовался. Они искали бесплатную рабочую силу, в моем лице. Хочется лишь сказать спасибо за одно, что научили не верить даже такому месту , как суд, в плане трудоустройства. За поддержку в столь неприятной ситуации, хочу выразить благодарность всему 2 участку Кировского района. Замечательный коллектив . И судье , и секретарям, и помощнику , и судебному приставу. Спасибо, вы профессионалы своего дела:)
Комментарии

Подслушано работа Саратов - #44

Хочу поделиться своим неудачным опытом работы в такой компании, как "Рубль бум". Я устроилась работать не в сам магазин, а наборщиком на склад, привлекла высокая оплата труда... Расскажу для начала, что там обещают, чтобы потом было с чем сравнить. График работы 2 дня в день, 2 дня в ночь, 4 выходных. Работать по 12 часов. В объявлении зарплата 2000 рублей за смену. На деле оказалось, что зарплата будет составлять 700 рублей в день, но это не самое плохое. Бытовые условия рабочего места просто ужасные: на складе грязь, в столовой мухи и очень неприятный запах, а в раздевалке огромное количество мышей! Там действует жесткая система штрафов, огромные недостачи, а за бракованный товар также удерживают из зарплаты. Всем рекомендую обходить их стороной!!!
Комментарии

Подслушано работа Саратов - #41

Для тех кто хочет трудоустроится в организацию "Кари", находящейся в триумфе. Проработала там не долго, от силы неделю. В связи с проблемой транспорта я устроилась на ставку 2/2, чтобы было удобнее добираться. На данной ставке работает большинство сотрудников. Руководитель в первый день стал активно агитировать меня на перевод на ставку 5/2, обещая мне такси до дома, чтобы было удобно добираться. Теперь я работала 5/2 с 10 до 20, но из-за поставленных мне задач на день, помимо консультирования и помощи клиентам, я оставалась до 22 каждый день. На 2/2 я и так работала до 22, но оставаться не приходилось, плюс два выходных после двух рабочих. На ставке 5/2 работаешь 5 дней в неделю, но не как положено до 20, а так же до десяти, потому что чисто физически управиться со всеми задачами невозможно. Помимо помощи в подборе размера для клиента и консультирования, надо ещё выполнить задания, такие как развесить ремни по цвету, дополнить часы на продажу и так далее. Проще говоря ничего не успеваешь и слушаешь упрёки начальства. Единственное что она выполнила - условие вызова такси, хоть и не каждый раз. Естественно оставаться позже меня не устроило и я попросила перевести меня на ставку 2/2, на что работодатель мне сказала, не нравится я отдам тебе документы. После этих слов я поняла, что руководитель воспользовался моей наивностью и хотел пополнить количество ставок 5/2 т.к никто не соглашался.
Комментарии

Подслушано работа Саратов - #40

Привет всем. Магазин Бристоль - хорошие условия, но очень тяжело трудиться с 8-22, зарплата приходила вовремя, чтобы туда устроиться необходимо пройти службу безопасности. Многим отказывали, сама туда пыталась устроиться месяцев 5, напрягов с перерывами особых нет, коллектив по большему счету всегда хороший, график 2/2, офис блинова 1, так на всякий случай, ушла оттуда по семейным обстоятельствам, если бы не ребёнок, осталась там.
Комментарии

Подслушано работа Саратов - #10

Мне 20 лет. Я хотела бы предупредить людей, в основном студентов, ищущих подработку. Не тратьте время!
Искала я как-то объявления в интернете . Все когда-то с этим сталкивались. Выписала интересующие меня номера. Трубку взял один работодатель из пятнадцати. И так всегда!
Договорилась с ним о собеседовании, пообещали достойный заработок, работу в офисе, оформление по ТК РФ. Работа на телефоне, консультация граждан.
В итоге. Офис этот находится на улице Чернышевского/Радищева , рядом с Медицинским колледжем. Если мне не изменяет память, 4 этаж ,где находилось уйма народа, после заполнения анкет, нас вызывали люди на собеседование.
Со мной беседовала девушка, которая неграмотно изъяснялась, на мои вопросы об организации отвечала уклончиво , я так кстати и не поняла чем они собственно занимаются.
Она также мне пояснила, чтобы трудоустроится в их организацию (хрен пойми какую) нужно выкупить необходимую литературу за тысячу рублей,чтобы освоить материал нужный в работе, прочитав купленные учебники , вы их возвращаете и деньги вам отдают.
Своих денег вы потом не увидите!!! потому что учебники они обратно забирать не соглашаются, ссылаясь на то, что вы их якобы помяли или испортили.
И официального трудоустройства они не осуществляют. Они лишь разводят людей на деньги, толкая свои книги, под предлогом трудоустройства.
Будьте осторожны!
Комментарии

Подслушано работа Саратов - #8

Добрый вечер, меня зовут Людмила. Хотела бы поделиться своим опытом. В августе 2016 года мне довелось трудоустроиться в ООО "Южный двор".
Стажировка там проходит в течении трех дней, на третий день ты отправляешься на детектор, дабы они тебя , как работника проверили на честность. Процедура легкая, ничего особенного. После прохождения этого самого детектора, я приступила к своим должностным обязанностям.
В данной организации нет соц.пакета, никаких больничных , нет отпусков. Трудовой договор с тобой не заключают. Только какое-то заявление на имя директора, является основанием для приема на работу.
Поначалу обещают удобный график(2/2) , что в действительности расходится с реальностью.
Заработная плата зависит от выполненного плана, то есть никаким образом не гарантирует вам адекватный заработок. Аванс выплачивают вообще по странному, тысяча рублей вам выдается на руки первого числа, хотя всем прекрасно известно в каком размере и куда должны начисляться денежные средства. Преимущественно в Южном дворе работают женщины, которым приходиться разгружать неприподъемные коробки с товаром. На прием пищи отводится , если так можно сказать, полчаса , в то время как смена длится двенадцать часов. Цены на товар завышены, из-за чего клиентуры крайне мало.
Я не могу утверждать , что это слишком плохие условия для работы. Но жить , как на пороховой бочке в надежде выполнения плана не честно. Фиксированный заработок должен быть обязательно, человек идет на работу надеясь хоть на какую-то стабильность, а не для погони за планом, который придумали люди, не имеющие не единого представления о том , сколько приходиться работать людям "снизу".
Комментарии
Страницы: