Типичный Кальянщик Саратова (ТКС)

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС)

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - развлекательный портал города Саратов. Cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #125

Ребята, всем бодрого утра!
Осталось совсем немного до лучшего вечера недели
Ребята, всем бодрого утра! 
Осталось совсем немного до лучшего вечера
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #124

Как разжечь уголь для кальяна?

Лучше всего для розжига угля для кальяна (натурального, не химического) подходит обыкновенная электрическая плитка российского производства. Плитки из Китая менее качественные и сломаются гораздо быстрее, как показывает практика. Спиральные плитки можно купить практически в любом крупном магазине за 250-500 рублей. На природе можно воспользоваться специальными компактными газовыми горелками.
Как разжечь уголь для кальяна? 
 
Лучше всего для розжига угля для кал
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #123

История Starbuzz:
Starbuzz существует на рынке с 2005 года. За это время Starbuzz стал очень популярным в США и странах западной Европы. Высококачественный американский табак, премиум класса. Фасуется в двойные герметичные пакетики, внутри металлических баночек, объёмом 100г и 250г. Отличается довольно крупной нарезкой и большим количеством сока. Даёт густой дым с насыщенным ароматом.
Изготавлеваеться Starbuzz Tobacco на семейном предприятии в Калифорнии (США) практически вручную.
Для изготовления табака Starbuzz используются смеси светлого табака сорта Вирджиния, натуральный мед и экзотические ароматизаторы, примеси и палки практически отсутствую
Существуеет более 100 вкусов данного табака, самыми популярными считаються Blue Mist, Code 69, Pirate's Cave
История Starbuzz: 
Starbuzz существует на рынке с 2005 года. За это врИстория Starbuzz: 
Starbuzz существует на рынке с 2005 года. За это врИстория Starbuzz: 
Starbuzz существует на рынке с 2005 года. За это вр
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #122

Shisha
Распространенное на территории арабских государств название «шиша», происходит от персидского «шише» (shīshe, شیشه), что переводится как стекло. Очевидно, что это название возникло с началом использования стеклянного сосуда для воды, вместо кокосового ореха.
Похожая ситуация сложилась в английском языке и особенно характерна для США. Кальян в США называют не иначе как «хука» (англ. hookah, от инд. huqqa), а табак для кальяна, опять же, по неизвестной причине «шиша» (англ. shisha). Это ошибочное название закрепилось в Америке настолько прочно, что никто не называет табак для кальяна табаком, только «шишей». К счастью, с повышением общей осведомленности о кальяне в России, название «шиша» употребляется все реже и реже.
Shisha 
Распространенное на территории арабских государств название «шShisha 
Распространенное на территории арабских государств название «ш
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #121

Никакой арбузный табак с этим не сравнится. В жаркий летний день нет ничего лучше, чем холодный, свежий, сладкий, освежающий кальян на арбузном фреше. В него так же можно добавить кубики льда или раскрошить лёд вместе с арбузом в блендере.Как это делается:
1. Берем арбуз стандартный, разрезаем его пополам и вырезаем сердцевину.
2. Кидаем в блендер немножно мяты, меда, и сердцевину арбуза с косточками.
3. Все перебиваем до однородной консестенции.
4. Кидаем в колбу и ловим кайф)
P.S. Арбуза жалеть не нужно, фреш должен быть чистым и не разбавленный водой, не много заморочиться все же прийдется но это стоит того).
Никакой арбузный табак с этим не сравнится. В жаркий летний день нет нНикакой арбузный табак с этим не сравнится. В жаркий летний день нет нНикакой арбузный табак с этим не сравнится. В жаркий летний день нет н
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #120

Fumari - американский табак для кальяна с широкой палитрой вкусов, быстро набирающий популярность в России среди любителей кальяна. В линейке Фумари около 40 вкусов, среди которых около 10 особо удачных и ярких.
Название Fumari известно еще с 1997 года, когда был открыт первый кальянный бар FUMARI в городе Сан-Диего. До сих пор кальяны в этом заведении делают на этом табаке и от желающих его посетить нет отбоя.
Табак Fumari упакован в фирменные черные пакеты, которые обеспечивают полную герметичность. Каждый из них подписан и имеет прозрачную часть для визуального контакта с табачной смесью для оценки ее качеств. По нашему мнению лучшими вкусами Fumari являются Blueberry Muffin, White Gummi Bear, Fakfakhina, Spiced Chai.

Особых сложностей или секретов в приготовлении этого табака нет. Фьюмари раскуривается легко и при этом обладает высокой жаростойкостью, его не очень просто сжечь. Забивать его лучше воздушно с 2-4 слоями фольги в зависимости от ее плотности. Лучше использовать глиняную чашу и 3 угля. При перегреве вкус табака теряется и становится менее ярким.

Fumari - табак для кальяна, который однозначно стоит попробовать. Он не такой крепкий как Tangiers, менее химозный чем starbuzz и при этом вполне самостоятелен как по вкусам, так и по распространению.

Слоган компании FUMARI достаточно позитивен, он гласит «Если бы он был еще лучше, то считался бы уже нелегальным».
Fumari - американский табак для кальяна с широкой палитрой вкусов, бысFumari - американский табак для кальяна с широкой палитрой вкусов, бысFumari - американский табак для кальяна с широкой палитрой вкусов, быс
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #119

"Al-Waha", в переводе с арабского, означает "оазис". Это табак высшего качества, один из лучших табаков, производимых в Иордании. Его отличает мелкая нарезка, позволяющая быстрее прогреваться и лучше отдавать вкус, отличная пропитка, большая дымность, превосходный, богатый, продолжительный вкус и аромат, долгое послевкусие. При изготовлении табака "Al-Waha", используется только натуральный мед, а не патока, как во многих других табаках, что придает дыму особую мягкость.

Отдельно хочется отметить вкус 5 звезд, представляющий собой ягодный микс, удивительно насыщенный, вобравший в себя всю свежесть земляники, черники, ежевики и черной смородины. Он является уникальным сортом, у других производителей – такого нет.

На данный момент существует 3 линейки табака:
Al Waha обычная линейка
Al Waha 2012
Al Waha Gold
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #118

Наверняка многие из вас даже не задумывались о том, почему табак для кальяна всегда красного или близкого к красному цвета. А ведь на самом деле Вы каждый раз мучаетесь, отмывая руки после табака, лишь из-за красителя, который маркетологи добавляют в табак для привлечения внимания.

Кальянный табак и красный краситель всегда будут идти бок о бок. Даже если табак со вкусом мяты или зеленого яблоко или любого другого вкуса. И дело тут в маркетинге и только. Если взглянуть на табак для кальяна, то далеко не сразу можно понять, что это обычный табак, выращенный на табачных плантациях. Было выяснено, что любители кальяна не хотят ассоциировать кальянный табак с обычным табаком, а хотят получать что-то красочное и интересное, в красивой упаковке и с яркими цветами.

Современный кальянный табак выглядит как продукт питания, как любой другой продукт на прилавке супермаркета, он так и тянет к себе. Человеческие инстинкты ассоциируют красный цвет с пищей. Например, представьте курицу, окрашенную в красный цвет. Вы всё так же хотите её съесть. А теперь попробуйте представить синий или зеленый. Как вам? Вряд ли это будет столь же аппетитно.

Да, безусловно, в последнее время стали появляться табаки других цветов, но большинство всё же остается красным или близким к нему. Некоторые компании продолжают избегать добавления красителей в табак, но разве они популярны? Производителям стоит напомнить, что важнее всего то, как табак курится, а не то, как он выглядит.
Наверняка многие из вас даже не задумывались о том, почему табак для к
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #117

Брэнд Dschinni Shisha основан в 2012г. и вместе с Kick it! Bongs входит в состав Smokers Empire. Предприятие специализируется на стеклянных продуктах в сегменте кальянов и принадлежащих к ним аксессуаров.

Наряду с высококачественной обработкой стекла Smokers Empire уделяет внимание внедрению инноваций в древнейший процесс курения кальяна. Все создаваемые Dschinni продукты объединяют в себе немецкую практичность и восточную аутентичность.

Штаб квартира Smokers Empire располагается вблизи Бремена в городе Штур.
Брэнд Dschinni Shisha основан в 2012г. и вместе с Kick it! Bongs входиБрэнд Dschinni Shisha основан в 2012г. и вместе с Kick it! Bongs входиБрэнд Dschinni Shisha основан в 2012г. и вместе с Kick it! Bongs входи
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #116

Кальяны Egeglas изготовляются в городе Кётен на северо-востоке Германии. Автором этих произведений кальянного искусства является Гюнар Игинолф. В своих кальянах Гюнар с успехом воплощает 2 составляющие идеального продукта - красоту и практичность, каждая из моделей легко разбирается и очищается, а в собранном виде не вызывает никаких опасений о том что аппарат может быт опрокинут неловким движением курильщика, в виду того что все модели изготовлены из увесистого боросиликатного стекла и снабжены широким основанием (кроме модели Pertinacia).
Кальяны Egeglas изготовляются в городе Кётен на северо-востоке ГерманиКальяны Egeglas изготовляются в городе Кётен на северо-востоке Германи
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #115

Курение кальяна не похоже на курение сигарет.
Сигареты для тех, кто постоянно на нервах, кто находится в ежедневной гонке за чем-то.

Когда ты куришь кальян, у тебя есть время подумать.
Кальян учит тебя спокойствию и терпению.
Кальян приводит тебя к правильным мыслям и поступкам.
Курение кальяна не похоже на курение сигарет. 
Сигареты для тех, кто п
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #114

Haze
Табак Haze представляет собой классический американский продукт. Сам табак производится в Стефорде штат Техас, из табачного листа сорта Вирджиния выращенного на просторах Франции.

Содержимое красивых банок в дизайн которых вложены немалые средства представляет сильно вымоченную массу в герметичных пакетах. Табак во многом похож на именитый Starbuzz - такая же термоустойчивость и такая же химозная но довольно интересная линейка вкусов в сочетании с невысокой крепостью, несмотря на то, что сами производители позиционируют свой продукт как табак который "накрывает".

Интересными продуктами являются - лимитированая линейка вкусов "Cheech & Chong" и фирменный уголь Haze/
Haze 
Табак Haze представляет собой классический американский продукт.Haze 
Табак Haze представляет собой классический американский продукт.Haze 
Табак Haze представляет собой классический американский продукт.
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #113

Кальян Kaya Conebash XL LED создан и представлен в 2015 году, как новый этап в эксперименте над формами стеклянных кальянов от Kaya Shisha. В нём объединены разработки, проверенные временем с кальянами La Coppa, Calabash и Cobebash, с новшествами, навеянными многолетним опытом. В кальяне воедино слиты инновации, традиции, радость от курения, дизайн и ручная работа.

Одно из новшеств ― ниша в дне колбы, сделанная для компактного размещения в кальяне LED постветки
Кальян Kaya Conebash XL LED создан и представлен в 2015 году, как новыКальян Kaya Conebash XL LED создан и представлен в 2015 году, как новы
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #111

Меня несколько утомляют рассказы умников из серии "можно брать реплики", "китай ни чем не хуже и дешевле в несколько раз".
Да, редко, но бывают очень качественные подделки, если вы купили такую - вы определенно везунчик.
Но чаще с вашими репликами происходит вот такая ситуёвина. Хотите сэкономить - потом не плачьте.
Меня несколько утомляют рассказы умников из серии Меня несколько утомляют рассказы умников из серии Меня несколько утомляют рассказы умников из серии
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #110

Перед работой нужно хорошенько отдохнуть.
Наберитесь терпения, завтра пятница и вот тогда будем тусить😉
Перед работой нужно хорошенько отдохнуть. 
Наберитесь терпения, завтра
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #109

Когда дымный с тобой во всех приключениях!
Когда дымный с тобой во всех приключениях!
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #108

Как вам такой самодельный кальян из двигателя мотоцикла ? Вес 20 кг вместе с водой, подсветка и шикарная продувка из выхлопных труб, собран за 5 дней
Как вам такой самодельный кальян из двигателя мотоцикла ? Вес 20 кг вмКак вам такой самодельный кальян из двигателя мотоцикла ? Вес 20 кг вм
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #107

Вот многие жалуются, мол телефоны и соцсети лишают нас радости общения.
А мне нравится когда друзья втыкают в смартфоны, ведь тогда они забывают курить мой кальян))
Вот многие жалуются, мол телефоны и соцсети лишают нас радости общения
Комментарии

Типичный Кальянщик Саратова (ТКС) - #104

ТОП 10: Самые красивые дизайнерские кальяны
1.HOOB FLEX
2.Desvall
3.CWP
4.Meduse
5.Fumo
6.Bali
7.GL
8.Porsche design
9.UNITY
10.airdiem

#ТКС
ТОП 10: Самые красивые дизайнерские кальяны 
1.HOOB FLEX 
2.Desvall 
3ТОП 10: Самые красивые дизайнерские кальяны 
1.HOOB FLEX 
2.Desvall 
3ТОП 10: Самые красивые дизайнерские кальяны 
1.HOOB FLEX 
2.Desvall 
3ТОП 10: Самые красивые дизайнерские кальяны 
1.HOOB FLEX 
2.Desvall 
3ТОП 10: Самые красивые дизайнерские кальяны 
1.HOOB FLEX 
2.Desvall 
3ТОП 10: Самые красивые дизайнерские кальяны 
1.HOOB FLEX 
2.Desvall 
3ТОП 10: Самые красивые дизайнерские кальяны 
1.HOOB FLEX 
2.Desvall 
3ТОП 10: Самые красивые дизайнерские кальяны 
1.HOOB FLEX 
2.Desvall 
3ТОП 10: Самые красивые дизайнерские кальяны 
1.HOOB FLEX 
2.Desvall 
3ТОП 10: Самые красивые дизайнерские кальяны 
1.HOOB FLEX 
2.Desvall 
3
Комментарии
Страницы:   следующая →