Подслушано на улицах Железногорска

Подслушано на улицах Железногорска

Подслушано на улицах Железногорска - развлекательный портал города Железногорск. Cамые свежие истории, секреты, откровения, сплетни и приколы города, новости, интерактивы, встречи и многое другое. Ежедневный поток анонимных откровений от реальных людей. Добро пожаловать!

Подслушано на улицах Железногорска - #36

Тупорылые курицы на каблуках, обращаюсь к вам! Даже если вы идете по пешеходнику, то это не значит, что надо вышагивать по нему со скоростью улитки, мать вашу! Своей демонстративной походкой вы только задерживает движение и раздражает водителей! Есть тротуары, есть парки - вышагивайте там!!! Нехрен это делать на дороге бл*дь!!! Шевелите колготками, достали уже, модели хреновы! Анонимно!
Комментарии

Подслушано на улицах Железногорска - #32

Подскажите пожалуйста сколько будет стоить заверить документы у нотариуса?
Комментарии

Подслушано на улицах Железногорска - #30

Милые девушки подскажите кое что,точно незнаю как называются такие футболочки,ну в общем коротенькие чтоб с джинсами на высокой талие одевать.Где можно купить и цена?😉😉😉спс.анон
Комментарии

Подслушано на улицах Железногорска - #28

Ещё одна фотография!
Ещё одна фотография!
Комментарии

Подслушано на улицах Железногорска - #24

Всем привет.Ребята ,как в нашем городе обстоит тема с дорогами в целом?делаются?Летом хотел приехать...
Комментарии

Подслушано на улицах Железногорска - #23

Класс!!!
Класс!!!
Комментарии

Подслушано на улицах Железногорска - #14

16 мая пропал кот по Юбилейному 4! Пожалуйста, если кто-нибудь его видел позвоните 89135962367 или 89135962342
Нашедшему вознаграждение.
16 мая пропал кот по Юбилейному 4! Пожалуйста, если кто-нибудь его вид
Комментарии

Подслушано на улицах Железногорска - #9

Почему многие девушки выбирают для того чтобы родить быдло и гопника, а хотят чтобы воспитывал нормальный? Это вообще как? Нормально?
Ну то есть за девочкой бегают несколько нормальных пацанов, а они для неё тупо друзьяшки, и выбирает безработного полубомжеватого Васю на копейке, для того чтобы он её оплодотворил. И после оплодотворения естественно её исключают из жизни и она начинает подтыкаться к тем, кого считала друзьяшками. Ясен пень, нормальные парни не идиоты, и её либо посылают, либо чпокают и кидают. И о БОЖЕ - козлы именно они, и ребенок помеха!!!
А задуматься? Что для любого мужика сильно бьет по ЧСВ то, что она выбрала того самого Васю, ниже их по рангу, и вообще по сути выбрала не их. Это задевает и в этом причина!!! Идиотизм..
И знаете что - зайдите в активный поиск ВК тут, таких большинство - брошенок такими Васями! И считают что им все должны, потому что они родил типа.
Комментарии

Подслушано на улицах Железногорска - #7

Найден кошелёк с пенсионным в автобусе номер 10. Владелице кошелька просьба обратиться по телефону 89135900250. Валентина.
Найден кошелёк с пенсионным в автобусе номер 10. Владелице кошелька пр
Комментарии

Подслушано на улицах Железногорска - #6

Хочу обратиться к девушкам и женщинам: не надо встречаться с женатыми. Наша с мужем общая знакомая, однажды стала часто обращаться к моему мужу за помощью, то машина сломалась, то подвези, стали в соц.сетях тайно от меня общаться. Муж стал со мной отвратительно обращаться, обижал нас с дочей, требовал, чтобы я подала на развод, что я и сделала, конечно не сразу, спустя год, а так надеялась, что все наладится. Знакомая вышла замуж за другого, но общаться с моим, уже бывшим не перестала, мы с мужем сошлись обратно, родился второй ребеночек у меня, а тут я узнаю, что он по-прежнему ей пишет интимные письма. После разговора с мужем, общение, надеюсь, прекратилось, судя по ее записям на странице в соцсети, она несчастна в браке, очень надеюсь, что не будет снова вторгаться в нашу семью. Я верю в "бумеранг" событий, если позарилась на чужого мужа, сама не будешь счастлива в браке. Из-за нее я столько слез выплакала и столько горя натерпелась. Прошу опубликуйте, может она прочтет и поймет, что сделала когда-то одну женщину глубоко несчастной. Слава богам, сейчас все нормализовалось.
Комментарии

Подслушано на улицах Железногорска - #5

Анонимно пожалуйста
Видел не раз тут записи о том ,что не уступают пожилым, мамам с детьми инвалидам.
Что хочу на это сказать. Есть люди которые 12 часов стоя доски откидали и едут домой,кто то с суток и.т.п
Еще поражает "типо спит" по этому не уступает. Да откуда вам знать спит или нет. А может человек вчера спину сорвал и ему БОЛЬНО стоять особенно в троллейбусе по нашим дорогам. Извините конечно да я понимаю эта бабушка всю жизнь отработала но может она 40 лет в кресле сидела и ей можно постоять под старость??
Давайте сюда шквал негатива про то что старшим нужно уступать.
P.S. да я уступаю пожилым ,мамам и.т.п но когда я хочу посидеть ,Я СИЖУ! Ни чего в этом постыдного не вижу.
Комментарии

Подслушано на улицах Железногорска - #4

Этот день!
18 мая 1956 года открылся парк культуры и отдыха им.Кирова.
Из воспоминаний бывшего главного архитектора города Леонида Кузнецова:
«На месте главной аллеи парка было очень сильное понижение рельефа, а в районе партера - болото. Пришлось насыпать тысячи кубов грунта, чтобы выравнять аллею с улицей Ленина» (Железногорск, 2000г)
Фото из личного архива Сергея Блестова. Главная аллея парка. 1950-е
Этот день!
18 мая 1956 года открылся парк культуры и отдыха им.Кирова.
Комментарии

Подслушано на улицах Железногорска - #3

Анонимно пожалуйста.

Сейчас многие женщины, оставшиеся после развода (а то и не одного) с детьми на руках, выставляют этот факт напоказ, мол "смотрите все какая я независимая и смелая", получая при этом нежилые алименты от бывших мужей и живя с родителями, которые по сути и занимаются воспитанием детей. Вот скажите мне чем тут хвастать? Вы горды тем, что не в состоянии были сохранить семью? Мне тут одна коллега рассказала, что развелась с мужем, потому что тот не мог обеспечивать семью нормально и торчал при этом на работе безвылазно... Это же мрак, мерзость и позор! Женщина не допустит развода, это удел безответственной шкуры. Если у мужа проблемы на работе - Ваша задача его поддержать и успокоить, ибо он опора и основа, а задача женщины хранить основу. Поэтому то я считаю, что все разведёнки - это непригодные для новых отношений существа. Вы неспособны брать на себя ответственность за свою жизнь и благополучие Вашей семьи, Вы можете только требовать, ничего не отдавая взамен. Это образ жизни паразита-червя, а не женщины и человека.
Комментарии
Страницы: